容器技术交流

楼主: 爱洞特漏

FAMP5.0.2, 网页式管理服务器, 一键安装Apache Nginx Mysql Pureftpd PHP(含升级程序)

原帖由 爱洞特漏 于 2009-5-8 12:09 发表
应该删掉

解压后的文件编译安装完可以删掉,可famp数据库能删掉吗?如果删了岂不是后台管理的都不能用了???

回复 106# netviper 的帖子

把解压后的文件删掉就行了,谁说要删除数据库了?
孤陋寡闻啊我。早知道有这么好的包,我还费什么劲呀。早知道有这么好的爱洞,我还费什么神呀。

下载,安装,使用,高兴!

回复 108# 蜣螂虫 的帖子

女孩子多叫我“洞洞”
改一下你的话:早知道有这么好的“洞洞”,我还费什么神呀...
原帖由 xolo88 于 2009-5-11 09:20 发表
爱洞,我爱上你了怎么办?你到是说句话呀?   为什么我们早不认识呢?这么好的东西我……………………了
你是90后吧?这么大胆
我在测试中发现,关闭系统后第二天开机web页不能运行。top查看只有nginxd而没有httpd,执行“/webserver-restart后,web页才能起来,这样是正常的吗?另外问一下爱洞楼主,如果没有域名只有IP的话能不能使用http://192.168.x.x/discuz/,这样的方法建立discuz或其他网页程序呢?我抓了几幅图楼主看看。

回复 114# czjin 的帖子

可能你下载的不是最新的famp5.0.2
最新的没有这个问题
因为有一个版本少了一个/etc/rc.d/webserver-restart文件
可以这样解决,执行:
ln -s /webserver-restart /etc/rc.d/webserver-restart
我执行ln -s /webserver-restart /etc/rc.d/webserver-restart。从启好了。
怎样下载最新的famp5.0.2?一楼里公布的下载链接不时最新的吗?
我是想问添加虚拟主机里用/192.168.x.x/discuz/这样的写法可以吗?能再添加一个网页吗?
谢谢爱洞版主。
1楼公布的是最新的,但可以下载最新的程序,有时可能小改一下
可以,如果只有一个虚拟主机的话,用IP访问就行了,但最好有一个域名,搞一个二级域名也行啊
我太爱你了!!!!哈哈!
原帖由 xolo88 于 2009-5-11 15:33 发表
哈哈,历经近2小时的 make & make install 终于一炮装好。感谢爱洞。     使用时感觉良好,要是SSH帐户也能同步FTP帐户创建就好了。嘻嘻   很好很强汗!
那样不安全
原帖由 xolo88 于 2009-5-11 20:43 发表
原来如此呀!!!!
那么之前我用过  dh 海外空间,他们的空间支持ssh   可以在线解压。呵呵。下次我去黑他们去

爱洞的FAMP越来越强大了,到时可以和 国外主机的cp面板一拼了。哈哈
呵,他们限制了你使用哪些命令,其实也不错,并且只能看家目录的东东吧?我没试过,不知道,但我知道不少国外空间有这功能

回复 123# xolo88 的帖子

会越来越好的
5.1的安装失败,来试试这个。

谢谢

谢谢您的分享