容器技术交流

楼主: 爱洞特漏

FAMP5.0.2, 网页式管理服务器, 一键安装Apache Nginx Mysql Pureftpd PHP(含升级程序)

原帖由 TIGERZQ 于 2009-5-7 09:22 发表
我安装了,不过时间有点长,2个小时以上。估计是我的机器太差了,p41.7/512m/40g
应该不要这么长的啊,是不是虚拟机啊?
我想安装moodle程序,能行吗?他要求安装前建立一个moodledata目录,里面存有lang,cache等,属主为www。
另外没有域名只能填写IP了,而且只能一个。是吗?版主还是发布一个简单的使用教程吧。对新手有帮助。谢谢。
原帖由 爱洞特漏 于 2009-5-7 09:35 发表
应该不要这么长的啊,是不是虚拟机啊?

虚拟机还好点,我在笔记本上虚拟机做时大概要1个小时。
另外,我刚刚发现bsd启动时bind报错,不知为什么?刚刚用bsd,问题较多!见笑了!
我装好了个程序“PHPWind_For_DVBBS”,安装过程有个提示说:“您的服务器配置低于MYSQL4.1.3版本,不允许使用mysqli,程序自动设置为mysqli”这里是指机器硬件呢还是指软件?mysqli和mysql有什么不同呢?

回复 94# czjin 的帖子

指软件
关于mysql和mysqli的区别,可以搜一下
你的编译太占系统资源,
建议重新弄整下
解压后的文件编译安装完成后可以删掉吧。我一不小心又把FAMP数据库给删掉了
安装成功,测试使用中,发贴庆祝!爱洞
原帖由 mycute 于 2009-5-8 11:31 发表
解压后的文件编译安装完成后可以删掉吧。我一不小心又把FAMP数据库给删掉了
应该删掉
liang3391 该用户已被删除
稳定性呢。你这种软件只能用在 IDC的虚拟主机,而这方面非常注重稳定性的测试的。
FreeBSD的稳定性是不用说的,他的速度也是没的说的, 用FreeBSD做服务器用一个字来形容,就是爽的感觉。

在虚拟机安装与编译,占用时间太多了,建议还是直接在电脑中安装。
终于发现个好东西,确实牛
原帖由 爱洞特漏 于 2009-4-28 17:10 发表
  最后更新时间:20090506 18:00,装FAMP5.0.2前,请全新安装系统!
  5.0升级至5.0.2的步骤在2楼;
  首先,感谢所有新老用户;感谢那些不断向本人提意见的朋友;感谢协助本人开发的朋友(提供测试环境、帮 ...

我用高级用户进入到了 phpMyAdmin 但是 没办法常见数据库! 怎么解决啊!
原帖由 bjiis 于 2009-5-9 12:54 发表

我用高级用户进入到了 phpMyAdmin 但是 没办法常见数据库! 怎么解决啊!
用root进
root 才是超级管理员。