容器技术交流

楼主: 爱洞特漏

FAMP5.0.2, 网页式管理服务器, 一键安装Apache Nginx Mysql Pureftpd PHP(含升级程序)

回帖是种美德
直接升
早上安装看下了
后台好像是用NGINX 在/usr/local/nginx_famp
前台可选NGINX  或者APACHE
你目前的思路就是prima的NGINX版本
呵呵,
你可以借鉴下他的思路。
人家作为商业软件在卖高价钱,但是目前国内使用FREEBSD太少,他们的新版本老是跟不上,
你的软件的出现,绝对是对他的打击。
从2.0到现在,一直在关注...希望改进更多。
原帖由 cnhover 于 2009-5-5 21:32 发表
呵呵,
你可以借鉴下他的思路。
人家作为商业软件在卖高价钱,但是目前国内使用FREEBSD太少,他们的新版本老是跟不上,
从2.0到现在,一 ...
谢谢提议,他们的网址是?
http://www.parallels.com.cn/supp ... _id=101&root=21
这个是他们的新地址,以前我们买他们服务的时候不是这个地址。
如果有空一起交流,我的QQ39159194
原帖由 cnhover 于 2009-5-5 21:32 发表
呵呵,
你可以借鉴下他的思路。
从2.0到现在,一 ...

Prim@Hosting主机管理平台是一套很强大的虚拟主机管理软件,是一套跨平台的管理软件,在程序开发上,可以参考一下他们的程序功能。以及界面的编写。
他准确说,不是跨平台的软件,他的LINUX平台和BSD平台,差距很大,并且BSD版本的一直没升级,并且管理界面无法方便的自己修改,这是我们放弃他的原因。
不过,他的后台主机管理系统可以和webmin相比较了。
顶,我已下载了,装上后进行测试。如果再能加上phpmyadmin就好了。
谢谢cnhover兄弟,我有时间仔细看看
他们的版本,网上多的是,不过是试用版。
嗯,我有时间找来看看,只是最近没什么时间
其实我可以做得很强大,呵,可以说,比现在我知道的任何版本都强大
好!  5.0  -5.02  直接升?  怎么直接升?
原帖由 yadn 于 2009-5-6 08:06 发表
好!  5.0  -5.02  直接升?  怎么直接升?

升级包,还没有出,请稍等一下。