容器技术交流

楼主: 爱洞特漏

FAMP5.0.2, 网页式管理服务器, 一键安装Apache Nginx Mysql Pureftpd PHP(含升级程序)

看到FAMP越来越好,作为使用者真开心
顶起
牛年出的牛程序呀!
能不能更改/home/ftp目录
下个版本希望能在后台设定/home/ftp目录

/home/ftp2
/home/ftp3
比如这样
好东西,不知道以后会不会收费?

回复 78# 枯木 的帖子

没必要这样吧?说个理由先

回复 79# TIGERZQ 的帖子

放心用吧!不会让大家失望的
希望详细的 文件列表说明、脚本说明,能开放式开发就更好。
我是严格按照楼主的教程先安装最小化FreeBSD,在安装FAMP5.0.2,走到这个地方stop了,下一步该怎么走。?

我先卸载了,等候楼主给我指引。谢谢。

回复 83# czjin 的帖子

我下午有时间再检查一下
明天新服务器到了 正好尝试一下
经过一小时三十六分钟安装运行,终于安装好了,很正常,感觉好爽。爱洞前辈辛苦了,你将BSD掌握的如此高深,你好厉害。要好好向你学习。谢谢。
下午我是将famp5.2.tar放在了/tmp目录中解压安装,并且是在本机上运行的。机器stop到那个地方了。
晚上我是ssh上服务器并把famp5.2.tar放在了/usr目录下解压安装,结果就成功了。我想在/tmp目录里运行和在/usr目录里运行应该不会有什么区别吧?至于在本机上或ssh登陆运行更不应该有什么问题。可能还是我那里没做对。

回复 86# czjin 的帖子

过奖了!
可能是你的/tmp空间不够
安装好了,怎么用?光有管理页面,输入ip什么也没有?是否要先建虚拟主机?还要有域名?(学校局域网内环境)能有个使用教程吗?或先看看那篇文章。top看了一下怎么httpd和nginx都在运行着?它的网页root目录在那儿?好多不明白,不会用。

回复 88# czjin 的帖子

把现有的虚拟主机删掉,再新建一个主机->上传网页->直接用IP访问网页就行了
如果没有域名,只能建一个网站
我安装了,不过时间有点长,2个小时以上。估计是我的机器太差了,p41.7/512m/40g