容器技术交流

楼主: 爱洞特漏

FAMP5.0.2, 网页式管理服务器, 一键安装Apache Nginx Mysql Pureftpd PHP(含升级程序)

谢谢,正在安装。。等待 ING
!!!
顶一个!!
对初级来说真的很好啊!!!
如果 MYSQL 出问题了是不是后台就不能登录了?

帐户放MySQL是不是有点危险?

如果您这个软件普及开后,如果普及到流量大的站点,MySQL突然被攻击,一闩机,问题就大条.

我记得da只是把帐号密码只放在单独的文件。
原帖由 爱洞特漏 于 2009-5-2 23:53 发表
欢迎!有落伍了的兄弟不?如果有,麻烦帮忙转一下,本人思想太进步了,落伍不了,郁闷

我落伍的啊。。ID:华伦圣天
原帖由 华伦圣天 于 2009-5-3 10:16 发表

我落伍的啊。。ID:华伦圣天

感谢!本人昨天也落伍了
原帖由 华伦圣天 于 2009-5-3 10:13 发表
如果 MYSQL 出问题了是不是后台就不能登录了?

帐户放MySQL是不是有点危险?

如果您这个软件普及开后,如果普及到流量大的站点,MySQL突然被攻击,一闩机,问题就大条.

我记得da只是把帐号密码只放在单独的 ...

嗯,您的建议蛮好!我考虑一下,其实本人开始设计架构的时候,就考虑了以后的扩展性,如,会员等级——不仅仅只有管理员才能添加主机,会员都可以加,管理员审核一下便可,所以,需要用一个表来存用户数据
  如果真有攻击,我们可以通过SSH登陆,暂时关闭MySQL。
  其实,别人真要来个大流量攻击,连SSH都难登陆,更别说网站后台了。遇到无奈,我们也无奈...希望没有无奈,我们也就没了无奈
老大的FAMP5 里的MYSQL  为什么不用5.1.34的版本
原帖由 long2008fly 于 2009-5-3 11:51 发表
老大的FAMP5 里的MYSQL  为什么不用5.1.34的版本

出来了?我刚开始写的时候,是5.1.33呢,自己替换一下吧,呵
一直在关注你,同时提个建议,能不能写份清单,列出各个软件的配置文件所在目录,数据所在目录什么的啊
我是菜鸟很需要这个
没有安装zend吗?

回复 40# redkylin 的帖子

谢谢关注,谢谢建议!
有时间就做

有装Zend
老大的新产品是越来越灵了,把我们都搞懒了
刚装了freebsd 7.2 ,试试famp.
在帝国的论坛看到的,汗