容器技术交流

自己的路 问题太多 大家进来看 推荐老外的 webmin 管理也来看看人家的功能

红星 发表于 2012-1-29 13:06
当 LUM有了这些功能 ,我就该 撤退了 。我只想要个纯净点的 WEB环境而已  ,别跟我说以后 ,以后赚了钱 。 ...

等你有钱雇人的时候 估计你顾得人 应该不会用 自己的路  可能通用 你都说他没出息  
红星 发表于 2012-1-29 13:06
当 LUM有了这些功能 ,我就该 撤退了 。我只想要个纯净点的 WEB环境而已  ,别跟我说以后 ,以后赚了钱 。 ...

纯净点的WEB 环境   干脆选择 LAMP 安装包啊   或者自己配置 php mysql zend 这些啊
skyyw 该用户已被删除
软件名称 LuManager 1.1.9 (20110617) 检查更新  
系统信息 Linux(CentOS)   2.6.18-274.7.1.el5PAE   32位 服务器主机名 centos  
服务器运行时间 92天19小时12分钟 服务器时间 2012-01-29 19:14:11  北京时间:2012-01-29 19:14:11  
不说话 哈哈
淡定的飘过 ...  你觉得国外的好就去用国外的咯
犯不着出来骂东骂西的~最后只能显得自己没素质而已
另外mysql的默认密码也在帖子中有说明
######------ 帐户相关:
后台登陆地址:http://ip:8888(将IP代替成您的服务器的IP地址)
后台用户名和密码:zijidelu zijidelu
默认情况下,所有密码都是zijidelu
我认为楼主是自己的技术不行的问题。软件玩不好不能怪人家软件。
N年前的webmin安装包还拿来跟LuManager比,根本就不是一个级别的。就凭这一点我认为楼主很无知啊
LUM和webmin的交叉点不多,LUM强在哪里?强在虚拟主机管理和多用户管理,而webmin是Linux/Unix系统管理面板(强在系统管理),它们是可以同时用的
支持楼上,好的软件发展强大不仅要接受褒奖,更要经得起批评和质疑!
漫漫啦★雷丘 发表于 2012-1-29 12:31
我不是卖服务器的  

一直用 webmin   刚刚看了  zip还要自己下载  web的功能  自己的路都没有

zip是可以直接解压的吧?默认也是装了zip程序的
再支持洞哥,经得起考验
爱洞特漏 发表于 2012-1-29 21:14
LUM和webmin的交叉点不多,LUM强在哪里?强在虚拟主机管理和多用户管理,而webmin是Linux/Unix系统管理面板 ...

我说的webmin其实是 virtualmin&Webmin 的组合 爱洞可试一下 不是单纯的webmin   自己的路有的功能他全有了
我觉得也够用就好 弄得那么多 到头来一辈子没用过 有用吗

webmin+virtualmin 有一个功能是没有的,前台nginx后台apatch的方式运行的功能没有的
太阳底下 发表于 2012-2-4 11:59
webmin+virtualmin 有一个功能是没有的,前台nginx后台apatch的方式运行的功能没有的

webmin能装 nginx 自己修改就行 网上有恨人改过 我不会

如果水平达到能改这些东西的水准的话,就不用这些第三方软件了,直接服务器装纯净版的LNMP,不就行了吗?说到底,这些第三方工具主要还是给那些不太懂LINUX的人使用的  详情 回复 发表于 2012-2-5 19:29
楼主是过年吃肥肉吃多了。