容器技术交流

自己的路 问题太多 大家进来看 推荐老外的 webmin 管理也来看看人家的功能

第一  ftp登录不了  不管论坛给出什么解决方法 总之刚刚装好登录不了

我说的webmin其实是 virtualmin&Webmin 的组合 爱洞可试一下 不是单纯的webmin   自己的路有的功能他全有了

大家看看楼下的  webmin的 功能介绍
http://www.ctohome.com/FuWuQi/Virtualmin-Webmin/ 这里是 webmin的帮助文档

当然什么的网站不是我的 我是用webmin  刚刚又买了个vps  装了 自己的路 感觉差距很大

回复12楼

一行命令安装virtualmin面板(最后优化时间:2011年2月10日)

wget http://www.CTOHome.com/linux-vps-pack/virtualmin.sh;sh ./virtualmin.sh;

安装的最后,会自动安装zend optimizer,一路回车即可。完成后,进入 https://your-ip:10000/ ,用户名root,密码就是您服务器的root密码。

好消息:使用本站的脚本安装webmin/virtualmin后,只占用70M-150M的内存。已经在几十个vps上测试成功。

这个是我复制某个网站的 webmin的安装方法

看不过去 评论下 这个楼主的发言 特别是帖子标题!  发表于 2012-1-29 23:54
萝卜青菜各有所爱 没什么好说的 只是希望楼主不要使用带攻击性的内容(例如“很垃圾”)就事论事。 否则请问楼主:webmin是阁下的作品,还是阁下有一个比zijidelu更好的作品? 请文明沟通 谢谢!  发表于 2012-1-29 23:53
默认的mysql密码是多少?起码要看完吧?连这个都不知道就开骂了?
其实改改mysql的密码就行了,如果是默认的zijidelu,就不能登陆,为的是保证系统安全,才故意这样弄的,看来以后得改改

大哥 你看看我在下面复制的 功能列表 到底那个面板好 你自己说  发表于 2012-1-29 12:47
蛋腚  发表于 2012-1-29 12:33
{:soso_e127:}唉,说话要负责任的,连基本的资料都不看就说不好用,亏你还是卖服务器的,服务我看还不如你对LUM的评价吧
我不是卖服务器的  

一直用 webmin   刚刚看了  zip还要自己下载  web的功能  自己的路都没有
大家可以百度啊  webmin 一个比 kloxo还要强大 的 面板

自己的路我弄好了 只是说实话 没有 webmin 和 kloxo好
webmin 支持集群 不知道 自己的路 支持么
创建虚拟服务器

下面是 webmin选项下的 大模块
编辑网站/虚拟服务器
Edit Users
编辑数据库
安装脚本
管理选项
服务器配置
禁用和删除
服务
日志与报告
系统设置
Email设置
特殊设置
IP地址
限制和验证
添加服务器
备份和恢复
FTP怎么会登录不了。我都是从BETA用到现在,觉得好用了,有前途才代理LUM。我都帮忙安装了很多VPS,你只是不会安装,让我来帮你装,看FTP能不能登录。
大家欣赏下 这是打开了所有小分类的 列表
Virtualmin  Webmin
登录:root
Webmin
Backup Configuration Files
Change Language and Theme
Usermin Configuration
Webmin 活动日志
Webmin 配置
Webmin 用户管理
查找Webmin服务器
系统
服务器
AWstats Reporting
Apache 服务器
BIND 8 DNS 服务器
Dovecot IMAP/POP3 Server
MySQL 数据库服务器
Postfix 配置
PostgreSQL 数据库服务器
ProFTPD Server
Procmail Mail Filter
Read User Mail
SSH Server
Sendmail 配置
SpamAssassin Mail Filter
Virtualmin Mailman Mailing Lists
Virtualmin Subversion Repositories
Virtualmin Virtual Servers (GPL)
Webalizer Logfile Analysis
其它
Command Shell
HTTP Tunnel
PHP Configuration
PHP Pear Modules
Perl 模块
Protected Web ies
Ruby GEMS
SSH 登录
Text Login
Upload and Download
文件管理器
系统和服务器的状态
用户自定义命令
网络
ADSL Client
Bandwidth Monitoring
Kerberos5
Linux Firewall
NFS 输出
NIS 客户机和服务器
PPP Dialin Server
SSL Tunnels
TCP Wrappers
Virtualmin Domain Registration
idmapd daemon
网络配置
硬件
GRUB Boot Loader
Linux 磁盘阵列
Logical Volume Management
SMART Drive Status
本地磁盘分区
打印机管理
系统时间
群集
Cluster Change Passwords
Cluster Copy Files
Cluster Cron Jobs
Cluster Shell Commands
Cluster Software Packages
Cluster Usermin Servers
Cluster Users and Groups
Cluster Webmin Servers
Un-used Modules
Bacula Backup System
CD Burner
CVS Server
Configuration Engine
DHCP服务器
Fetchmail Mail Retrieval
Frox FTP Proxy
Heartbeat Monitor
IPsec VPN Configuration
Jabber IM Server
LDAP Server
Linux 启动管理
MON Service Monitor
Majordomo 列表管理
Network Services
Network Services and Protocols
OpenSLP Server
PPP Dialup Client
PPTP VPN Client
PPTP VPN Server
QMail Mail Server
Samba Windows 文件共享
Security Sentries
Shorewall Firewall
Squid Report Generator
Squid 代理服务器
System Logs NG
Voicemail Server
WU-FTP 服务器
系统信息
Refresh Modules
耐心点,不要遇到问题就开骂,很多问题都是因为自己不会用而造成的,有问题可以说出来。大伙都是很热心的。
这是 webmin里面的 展开选项  这是左边栏目 又变更强大的
创建虚拟服务器
编辑网站/虚拟服务器
Edit Users
编辑数据库
安装脚本
管理选项
Excluded ies
List Sub-Servers
编辑所有者权限
重新发送注册邮件
服务器配置
PHP版本
克隆虚拟主机
设置反向代理
设置跳转
网站选项
修改IP地址
修改域名
移动虚拟服务器
禁用和删除
禁用虚拟服务器
删除虚拟服务器
服务
PHP 5 Configuration
配置网站
使用Webmin查看网站
日志与报告
Apache错误日志
Apache访问日志
系统设置
功能组件和插件(重要)
服务器模板
账户方案(重要)
带宽监控
安装脚本
New Feature Log
升级到Virtualmin Pro
Cloudmin Services Client
配置Virtualmin
再次检查配置
Email设置
新邮箱通知邮件
邮箱更新通知邮件
Email灰名单
DomainKeys Identified Mail
特殊设置
自定义字段
自定义Shells
全局系统变量
IP地址
修改IP地址
设置共享IP地址库
动态IP地址更新
限制和验证
检查磁盘限额
验证虚拟服务器
FTP目录限制
添加服务器
导入虚拟服务器
迁移虚拟服务
备份和恢复
定时自动备份
备份虚拟服务器
备份日志
恢复备份
虚拟主机列
安装好 ,FTP不能登陆倒是真的  , 貌似 pureftpd 对 用户名中包含下划线  的支持不太好  ,只是我猜测  ,
webmin kloxo 还有其他的国外的都是挺不错的   
个人感觉人家的思路 总是使用源 这样的安装的
编译的话 对服务器性能有帮助 但是不适合我们初级的用户的 比如服务器有好多站
也许官方可以改改思路
dingyeyu 发表于 2012-1-29 12:19
唉,说话要负责任的,连基本的资料都不看就说不好用,亏你还是卖服务器的,服务我看还不如你对 ...

你还买了vip  看看 我在你楼下的  功能复制  自己的路 太渺小了  但是做站群 这个足够了
面向对象不同,功能也不一样,对于我们个人网站来说,LUM够用了。

你说对个人站长足够了 说明功能就是没 webmin 和 kloxo强大呗 相信现在的个人站长 都有一天能成为有名网站的站长的 大家加油 上面的功能 自己的路啥时候能添加啊  发表于 2012-1-29 12:56
漫漫啦★雷丘 发表于 2012-1-29 12:43
这是 webmin里面的 展开选项  这是左边栏目 又变更强大的
创建虚拟服务器
编辑网站/虚拟服务器

当 LUM有了这些功能 ,我就该 撤退了 。我只想要个纯净点的 WEB环境而已  ,别跟我说以后 ,以后赚了钱 。谁还管服务器啊 ,花个1-2千  。养个苦逼的 服务器管理就行了  , 平时没事还能兼职下 别的事情多好

纯净点的WEB 环境 干脆选择 LAMP 安装包啊 或者自己配置 php mysql zend 这些啊  发表于 2012-1-29 13:46
等你有钱了 估计维护服务器的 都不可能用 自己的路了  发表于 2012-1-29 13:34