容器技术交流

套餐匹配问题

设定了金牌套餐的FTP 数据库 网站数,
但是用户登陆后,发现没有套餐数,这也太矛盾了,官方的BUG吗?请解决!这也是太基础的问题了吧
QQ截图20120917211640.jpg QQ截图20120917211630.jpg

问题更新,还不是套餐问题,新建一个用户,匹配套餐后,依然不能建立网站,这是啥问题啊?
询问得知是套餐跟用户组的匹配没有做好,但是设置后,相关的用户组还是不能在后台套餐里购买套餐
凌乱了,有规范的教程吗?被套餐跟用户组的名称搞乱了,官方出一个规范的教程吧
问题解决,要设置产品套餐的继承就可以了,不过现在的LUM关于产品套餐跟用户组是很容易混淆概念的,大家要设置好,区分好哦
多谢建议!
免费版的后台用户组管理,套餐部分也没有办法设置让用户可以购买套餐啊。。。
Screen Shot 2013-02-22 at 21.26.30.png
Aether 发表于 2013-2-22 21:27
免费版的后台用户组管理,套餐部分也没有办法设置让用户可以购买套餐啊。。。

需要收费版本才可以
爱洞特漏 发表于 2013-2-22 21:35
需要收费版本才可以

感谢回复,是这样,我的免费版本用得非常顺利,但是另外一个用户账号的套餐忽然没有了,我把能设置的用户组权限/套餐组合都试过了,都没用办法恢复。你看有啥办法嘛(除了重装)?
编辑套餐,看看“可使用的用户组”是不是设置错了
爱洞特漏 发表于 2013-2-22 22:49
编辑套餐,看看“可使用的用户组”是不是设置错了

我买了体验版,结果,还是不能让我的用户自己购买套餐啊。。。

BTW,你们的客服电话和QQ是多少。。。
Aether 发表于 2013-3-7 10:57
我买了体验版,结果,还是不能让我的用户自己购买套餐啊。。。

BTW,你们的客服电话和QQ是多少。。。

体验版不行,要购买288元的版本才行的啊(可以花1元购买3天测试一下)
爱洞特漏 发表于 2013-3-7 12:25
体验版不行,要购买288元的版本才行的啊(可以花1元购买3天测试一下)

那你倒是告诉我怎么把用户丢掉的套餐找回来啊!!!!
爱洞特漏 发表于 2013-3-7 12:25

1、那你帮我把序列号注销+退款?

2、QQ和电话支持总有吧?联系方式在哪儿?

3、怎么设置备份?后台找不到啊。
Aether 发表于 2013-3-7 13:02
1、那你帮我把序列号注销+退款?

2、QQ和电话支持总有吧?联系方式在哪儿?

请加QQ:1937009752