容器技术交流

套餐中FAST CGI 进程数 改不回来了!

各位好。

为了防止 502错误,做了些优化修改该。  

在 产品套餐中 改了 进程数 260后,想改就改不回来了。 (各种重启也搞不定。)

usr/local/php/etc/php-fpm.conf  改这个也改不回来。。求教洞哥。咋能改回来?谢谢

另外,提醒各位跟我 一样的小白。CGI 进程数 不能只看你内存有多大。。 这个进程不怎么耗内存,但是超级耗CPU  。。

搞定了:

在套餐中改了之后,无论怎么重启,哪怕是重启服务器。在LUM后台上也显示改不回来,清除缓存也不成。

到 网站中 , 在建好的网站上,点下编辑,然后再确定 一下。

就好了。。。。 BUG ?
呵,是的,我也改不回来,哈哈
不过,我才改为20,要改260服务器早挂了

我改到 100了。 8G 内存。 试试吧。看看情况。现在就是觉得 php-cgi CPU占用率很高。在找原因。。  详情 回复 发表于 2012-4-20 21:22
iiwork 发表于 2012-4-19 11:58
不过,我才改为20,要改260服务器早挂了

我改到 100了。   8G 内存。 试试吧。看看情况。现在就是觉得 php-cgi CPU占用率很高。在找原因。。
啥都不会 发表于 2012-4-20 21:22
我改到 100了。   8G 内存。 试试吧。看看情况。现在就是觉得 php-cgi CPU占用率很高。在找原因。。

截图看看,看看TOP截图,看看是不是和我的一样