容器技术交流

在LuManager的某个组件中发现安全漏洞,请大家及时升级至最新版本

由于某个组件存在安全漏洞(非LuManager的漏洞),影响了旧版本的LuManager的安全性,请大家务必及时升级至1.1.10或2.0.78(推荐)版本

如果是2.0.45以上版本,可以使用LUM的在线升级功能,否则请下载zijidelu_update.sh进行升级(如果是FreeBSD系统,请将wget替换成fetch):
  1. wget http://down.zijidelu.org/zijidelu_update.sh; chmod 744 zijidelu_update.sh; ./zijidelu_update.sh
复制代码

在此感谢 [安恒安全研究小组-Snake]
无法下载啊,洞洞!
洞洞您写错了!是
wget http://down.zijidelu.org/zijidelu_update.sh; chmod 744 zijidelu_update.sh; ./zijidelu_update.sh
少个lu 是吧?感谢!
Will_Z 发表于 2012-4-30 12:43
洞洞您写错了!是
wget http://down.zijidelu.org/zijidelu_update.sh; chmod 744 zijidelu_update.sh; ./ ...

多谢!
爱洞特漏 发表于 2012-4-30 12:48
多谢!

客气!

用您的软件咱应该感谢您才是啊!谢谢您给站长带来那么好的软件!
升级提示还没改哦
方便的话说说受影响的版本是那些,因为太多了 不可能一下升级完成。
用zijidelu_update.sh直接升级到最新版本便可
        LuManager 1.1.9 (20110617)  受影响?
mkc 发表于 2012-4-30 17:15
LuManager 1.1.9 (20110617)  受影响?

是的
感谢 zijidelu !
我用的是HttpOS2.0
后台显示的软件名称是LuManager 1.1.9 (20110617)
我点击"检查更新",不过提示没有可用的更新
请问老大,我的需要升级吗?
升级的步骤是一楼的步骤吗?
非LUM1.1.10和LUM2.0.78的旧版本都要升级

升级完成后,显示:
系统发生错误您可以选择 [ 重试 ] [ 返回 ] 或者 [ 回到首页 ]
[ 错误信息 ]
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

在/usr/local/LuManager/Conf/config.php中修改        为:
'MYSQL_DB_PWD'                => '升级前的密码',        // 密码(默认值:zijidelu)
但是还是不行。
我的也是这样啊  出现楼上的问题