容器技术交流

返回列表 发新帖
楼主: czjin

我测试famp5.10,登陆ftp后没有目录

谢谢爱洞版主回复。
我在famp5.0.2上安装moodle时提示缺少如下文件,是必须安装的。请问爱洞版主如何添加并激活?
php5-extension-iconv
php5-extension-curl
php5-extension-oprnssl
php5-extension-xmlrpc
我也碰到这个问题,看来要另外再装了
怎样另外再装?使用ports还是PKG_add?或是直接下载下来安装?那麽软件的相互依赖关系和安装路径又具体怎么配置呢?望版主能给我指导。如何添加并激活?
php5-extension-iconv
php5-extension-curl
php5-extension-oprnssl
php5-extension-xmlrpc
这个需要重新编译php
先安装这四个包,如pkg_add -r libcurl
然后在php的编译参数中加入--with-curl
详细的安装以及编译命令过程能指导一下吗。谢谢爱洞版主了。我下面要安装测试CentOS和debian也会碰到这个问题,真心感谢版主帮助。

将来一起写教程吧,现在没时间,不好意思