容器技术交流

我测试famp5.10,登陆ftp后没有目录

我测试famp5.10,ftp好像登陆了,可ftp没有显示目录,我对照了famp5.02的ftp,好像是目录文件属主和组有问题。famp5.02的UD是2002,组也是2002 而famp5.10的UD是root,组是wheel。怎么解决?
我抓了图可贴不上去,“爱洞网 提示信息  附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系”

最新版的?最新版的应该不存在这个问题了啊
那我现在该咋办?卸载,重新下载安装?那一个是最新版?请爱洞版主明指。
今天的是最新版
能重新安装最好,也可以这样
执行chmod -R 777 /home/ftp
但这样就不安全了,建议下载最新版安装
我已下载了。怎么才能判断压缩包是今天最新版的呢?
刚下的,就是最新的,呵
你也可以这样:
ls -l 文件名称(好像不对,因为很可能是创建该文件时的日期,忘了,呵,你自己看一下吧)
ls -l
-rw-r--r--   1 root  wheel     102958945 May 21 11:07 famp5.1.0beta2.tar
是最新的吧。
呵,得到的是你下载时的时间(我错了),不过,是对的啦,你下载的是最新的
从新安装了,ftp登陆好了,也可以显示ftp目录l了。我上传了文件。但新问题又出来了。后台可以登录,前台网页无法显示。查看top没有httpd进程和nginxd进程,用/webserver-resart启动也报错。另外在后台管理那个地方修改MySQL密码?

回复 9# czjin 的帖子

/webserver-resart报的错是正常的
应该是用域名来访问,如果是用IP访问,那么显示的是第一个主机的内容
可以重启一下试试
从启了好几遍,不行啊!还是显示不了网页。还应该怎么做。
更换了discuz,phpwind,dvbbs等程序.
将#chmod -R 777 /usr/home/ftp/webnet/wwwroot/*
都不行啊!还有什么招可使?版主帮帮我啦。

回复 13# czjin 的帖子

今天片了几个小时,呵
方便远程连接吗?
真不好意思,是内局域网。不行我就连FreeBSD一起做掉再测试。怎样在后台程序中修改MySQL密码呢?

回复 15# czjin 的帖子

用phpmyadmin修改,登陆后台后,可以看见