容器技术交流

返回列表 发新帖
楼主: 爱洞特漏

征集使用FAMP后给您带来的好处

原帖由 yzz163 于 2009-5-6 20:13 发表
多个帐号跑,对稳定性有好处吗?
对安全性有好处,与稳定性无关
原帖由 yzz163 于 2009-5-6 19:49 发表
/ 下的脚本太多、太乱。比如 apache 就一个就行了, /apache start/stop/restart 就可以了呀。
/webserver-restart 是干啥的?
nginx_famp-restart 和 nginx-restart 又分别是干啥?一个后台,一个正式的服务器?
/webserver-restart是用来启动服务器的,后来设置是nginx,则启动nginx,如果为apache,则重启为apache
这些都是快捷方式,不是真正的文件,就像我们把经常用的,放在桌面上一样...乱就乱吧!又不是windows的桌面,天天要看,这类系统,首先考虑方便
nginx_famp-restart 和 nginx-restart——一个后台的,一个前台的
原帖由 yzz163 于 2009-5-6 19:45 发表
测试了一下午,后台的字符集有问题,有时乱码要刷新下才能正常显示中文。

运行了半个多小时后nginx无故DOWN了。。。。

发了好多MIAL,还没来的急看。

这个nginx还是不很稳定,我现在又出现了502错误了。换apache就Ok。
兄弟,
傻瓜一样的方式,人家比你的还先进。
直接把WEB服务集成到系统里,安装好系统,所有服务都安装好了。
以前我下了,还刻了张盘。现在不记得地址了。呵呵
有时间有兴趣,研究下。
原帖由 cnhover 于 2009-5-7 22:09 发表
兄弟,
傻瓜一样的方式,人家比你的还先进。
直接把WEB服务集成到系统里,安装好系统,所有服务都安装好了。
以前我下了,还刻了张盘。现在不记得地址了。呵呵
有时间有兴趣,研究下。
嗯,我正想往那方向走呢!不过,最近可能没太多时间弄这些了
原帖由 yzz163 于 2009-5-6 12:51 发表
建议安装过程和ports一样,文件和目录不要改动。
如果改动了 把MYSQL、APACHE、PHP等的配置文件列出,便于手工修改。

ports安装软件有时也会找不到关联,需等三两日才可以,我曾遇见过,下载源码就没这问题了

另外,对于集成到系统中,还是觉得安全源于简单!!
确实很方便啊. 不用记其他的代码
而且同时支持2种WEB服务器
不错.
太好了,我今天发现的,

虽还没用上,不过绝对是支持的!!!!

Famp,我喜欢!

大学城吧-论坛 http://www.dxc8.net  买了服务器,一定用上!!!
我会尽快测试下。
famp5.0.2,已经使用一个星期,测试中

原帖由 roczyl 于 2009-5-6 21:13 发表

这个nginx还是不很稳定,我现在又出现了502错误了。换apache就Ok。

网上说 502多半是 php问题。
进程池不够用  php超时时间 == 百度看看有这些文章 。看看能不能解决·

nginx 是金山的 张宴 比较早在国内普及的·