容器技术交流

看到lum开源 真的想起了岁月如梭这个词

那时候记得是2010年,我还是是个刚踏入社会的毕业生.在公司上班几个月后一算账,这样上几年班也凑不起买房的首付,然后辞职开了个做网站的小公司,自学了很多技术.

服务器都是基于LUM,为此还买了7个LUM的 VIP...(那几个LUM的代理呢?这10年你们过得如何?) 也不贵,好像才299一年.

这个账号都是当年注册的账号之一.^_^ 找回都花了我半个小时...

后来坚持到了2014年,钱没赚到几个,倒是天天加班搞得人受不了.
后来我就改行了.

后来事业勉强有点小成就,成家立业,开了个制造业的小厂,自己公司的官网就是自己写的.
也因为自己兴趣捣鼓了几个有点小访问量的网站,但是因为工作原因,能够看代码的时间几乎没有了.

在LUM归隐的这几年,因为LUM得php版本太过老旧  我用过amh,用过bt. 但是其实还是希望LUM能够一直更新维护.
因为工作过于繁忙,自己已经不在站长圈里,我也是很久后偶然得知 洞哥弄了urlos.
加钱找人买了5个 授权.
疫情期间在家装了一下,怎么说呢... 再也没有找到自己2010年安装好LUM时候那种激动心情了.
反而觉得urlos 比起其他几个目前的主流面板 不适合新人使用.

现在人气都去了bt那边了,amh我虽然有5台服务器一直在用他们的商业授权.
但是我觉得,amh也是半死不活的...

希望urlos能够 像当年LUM那样能够被很多人喜爱.
能够简单易用.

用心去付出 会有回报的.^_^

感谢老朋友的支持,记忆满满的,感动满满的!

URLOS基于Docker容器技术开发,拥有众多高级特征,如应用隔离、灰度发布、故障转移、弹性伸缩等,开发和解决问题的思路完全不一样了,当然解决的问题也不一样了。

这么说吧:如果LuManager那个量级的软件能解决95%左右的问题,URLOS就能解决99%左右的问题,看上去区别不大,其实的安全性,稳定性,可用性方面都有非常大的改进(LUM能解决的问题,URLOS都能解决,反之则不行),只是大多数用户在现阶段用不到那些高级特征罢了,随着企业对业务的安全性、稳定性、可用性、兼容性等要求越来越高,自然就需要有更高级的解决方案

LuManager主要用于管理主机,而URLOS需要管理集群、主机、应用(软件),开发难度大了很多,这也为什么目前市场上只有我们把Docker技术普惠化的原因之一(相对其它Docker私有化解决方案易用很多),因为实在太多坑需要填了
LuManager的组件过久,升级成本过高,架构和开发思想都过时了,给用户带不了太多价值,我们把重心放到URLOS上来了,还望理解啊!

我们跑的是另一条赛道,更宽阔更有前景,容器化是大趋势,生态会越来越完善,我们将拥抱这一大趋势和大生态,相信URLOS和Docker的明天会更好!
何其相似的感受啊,希望URLOS能大放光彩吧
jishu100 发表于 2020-9-2 14:32
何其相似的感受啊,希望URLOS能大放光彩吧

大放光彩,那是必然的!

请问现在能够赢利吗? 要是赚的钱能够保证公司良好发展 那就很好^_^  详情 回复 发表于 2020-9-2 23:07
爱洞特漏 发表于 2020-9-2 17:25
大放光彩,那是必然的!

请问现在能够赢利吗?
要是赚的钱能够保证公司良好发展 那就很好^_^
向阳 发表于 2020-9-2 23:07
请问现在能够赢利吗?
要是赚的钱能够保证公司良好发展 那就很好^_^

肯定不是问题的啦!
希望洞哥的软件大卖热卖
顶,URLOS是款好软件,只是知道的人太少