容器技术交流

 找回密码
 立即注册
查看: 66|回复: 2

听说可以切换PHP版本了,为什么我这里没有找到这个功能

[复制链接]
发表于 2020-8-31 18:05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说可以切换PHP版本,为什么我这里没有找到这个功能。
QQ截图20200831180457.jpg
发表于 2020-9-4 16:54:20 | 显示全部楼层
看到另一个帖子里说了,说是php网站环境都可以切换版本,论坛搜一下吧
发表于 2020-9-11 11:22:25 | 显示全部楼层
php网站环境都可以切换版本
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Archiver|URLOS ( 粤ICP备18087780号 )

GMT+8, 2020-10-26 20:15 , Processed in 0.042085 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表