容器技术交流

返回列表 发新帖
楼主: 刺客丢了火

FAMP 您的开源精神呢?

原帖由 刺客丢了火 于 2009-8-6 17:37 发表
先回去学服务器基础去了
请继续批判。光听表扬的话怎么能进步呢

建设性意见是可以的。你既然是编程的,也有了反出来的代码,那在这个基础上开发点东西给大家吧。我想大家会感谢你的。
    不要把眼光老是放在别人的版权上。多关注代码的安全性、性能、功能,才是大家更应该做的。
原帖由 xolo88 于 2009-8-5 16:02 发表
呵呵,支持洞洞。 不管怎么说,用了别人的东西就不要计较这么多。
再说了,在盗版严重的中国,你根本就 不必理会人家的版权声明。
少说些打击别人话,做人低调点好。
深度分析一下楼主的意图:
1,您的网站已经可 ...

分析的不错。
原帖由 刺客丢了火 于 2009-8-4 12:24 发表
我可以贡献 PHP方面的代码。。。。
建议而已,管理干什么就气了呢?我是真心为了FAMP的发展好,虽然说可能有点假,
DZ有很多人用他赚钱,又有几个给他修改代码交了钱的呢 至少我为DZ开发插件,乐意把自己写的东西奉 ...

抓个图就说明没做商业应用了?而且还是至少目前?
如果你php能力可以,可以自己做啊,http://www.apachefriends.org/
这个装起来更方便,你也给写个php后台管理看看。
大家都别浪费口水了,开不开源那是作者的问题,用不用是你用户的问题,至于发展壮大什么的相信作者有自己的考虑,淡定 淡定
楼主只是提个建议,如果商业是应去除自动生成的HTML,对俺个人是无所谓,俺目前只想用IP能访问!