容器技术交流

安装Zend失败的临时处理方法

一般情况下直接安装即可,如果安装完成后运行不正常或无法安装,请用下面的方法

在有的机器装上FreeBSD7.0(多是AMD64位版的FreeBSD版本)会出现装ZendOptimizer失败的问题,由于ZendOptimizer官方还未出在FreeBSD7.0上运行的程序,我们只有先装在FreeBSD6.X上运行的ZendOptimizer程序。

下载最新的ZendOptimizer程序(记住分I386版和AMD64版,根据服务器系统选择下载)
安装方法:
1、用sysinstall安装ports
  sysinstall--->configure----->distributions----->ports----->选择Ftp或其它的网络连接即可
2、进入compat6x
  cd /usr/ports/misc/compat6x
  make install clean  
3、接下来再安装ZendOptimizer(由于ZendOptimizer第一次安装的失败,php.ini已经变成空白,请复制一份php.ini到/usr/local/php/lib下面,覆盖掉以前的)
4、重启apache

相关下载:
http://www.zijidelu.com/download/ZendOptimizer-3.3.0a-freebsd6.0-amd64.tar.gz

http://www.zijidelu.com/download/ZendOptimizer-3.3.3-freebsd6.0-i386.tar.gz
能不能在Ubuntu或是FC上装
原帖由 bruce1000 于 2008-5-25 21:56 发表
能不能在Ubuntu或是FC上装

呵,不行...我要不要开发一个在linux上运行的版本呢?
老大太崇拜你了,我在freebsd上装了无数遍,始终没有成功,有你这个东东可就省事多了,正在安装中。。。谢谢啊!
原帖由 keyof 于 2008-5-27 14:02 发表
老大太崇拜你了,我在freebsd上装了无数遍,始终没有成功,有你这个东东可就省事多了,正在安装中。。。谢谢啊!

还没装好呢!就感谢起来了....
老大的软件真的太棒了!支持...............
原帖由 douzhua 于 2008-5-28 17:08 发表
老大的软件真的太棒了!支持...............
谢谢支持
由于ZendOptimizer官方还出在FreeBSD7.0上运行的程序,我们只有先装在FreeBSD6.X上运行的ZendOptimizer程序
好像漏了个字呢?呵呵~~~~~~~~~~~
我装的7.0 386版不知道会不会出现这个问题呢。。
原帖由 tandywei 于 2008-6-5 10:54 发表
由于ZendOptimizer官方还出在FreeBSD7.0上运行的程序,我们只有先装在FreeBSD6.X上运行的ZendOptimizer程序
好像漏了个字呢?呵呵~~~~~~~~~~~
我装的7.0 386版不知道会不会出现这个问题呢。。

谢谢指正!
应该不会出现这类问题