容器技术交流

一个新手的请教。老大可不要吝啬哦。

首先说明的是,我已经成功安装了FreeBSD。并成功的配置了famp,我主要用这个来架设WEB服务器。

接下来就是,我如何去管理我的WEB服务器。

第一:怎么建立虚拟目录。

第二:开通后的虚拟空间有删除自己空间的权利(这个问题,可能有点傻,按道理来说,只要建立了就应该可以删除。)

第三:如何建立虚拟目录后如何绑定对方的域名。同时如何单一的开通FTP

第四:如何将建立的虚拟目录绑定域名 (假如域名为www.123.cn,怎么绑定)

本人是一个新手,希望大哥们别见笑。最好能详细点。o(∩_∩)o...谢谢了。
问题多多滴...
1、famp装好后,进入http://服务器ip/pureftpd_php_manager,建立ftp用户,同时会生成一个虚拟目录。当然你也可以建在别的地方去——如果是自己用,不给别人用,就随你建在什么地方;
2、只能删除自己的文件——也就是自己上传的东东,都可以删除;
3、编辑/usr/local/apache/conf/extra/httpd-vhosts.conf文件,看看里面的信息,如果不会,就百度一下“apache2.2 添加虚拟主机”;
同时如何单一的开通FTP:这个第1点已经说了;
4、看看httpd-vhosts.conf,就懂了
其实这些问题,搜一下就知道滴,多搜索吧!
祝好运!
呵呵。是我问的
You don't have permission to access / on this server 的解决办法

访问的时候出现:

You don't have permission to access / on this server 的解决办法

在网上查了下原因,说是因为:“<Directory />
    Options FollowSymLinks Includes
    AllowOverride None
    Order deny,allow
    allow from all
</Directory>

但网上改的和你的一样。还有说 默认页没有添加,我看了下。添加了。真不的问题在哪里了?
怎么解决呢?
这几天尝试手动安装LAMP,用的操作系统是有名的CentOS,虽然照着网上的教程一步步地操作,可是依旧还是会出现一些意外的东西。
就在今天出现的这个“You don't have permission to access / on this server.”的警告,就令我有点不知所措。我想运行我自己写的php文件,可是一直都没结果,浏览器中只是出现这么一句话。于是用google搜索一下,这到底是怎么回事。结果给的答案是各不相同,其中一个是将apache不能读取权限为root的文件,因为他的权限比root弱。看了下,哦,我这个文件是我前几天用root用户写的,于是把用户和组全改了。结果运行还是不行。之后又说什么权限要为755,之后一查我的已经就是755,看来还是没戏。最后终于让我给找到了,修改httpd.conf的配置,查找下面的红色部分,把它给去掉。
< Directory / >
     Options FollowSymLinks
     AllowOverride None
     Order deny,allow
     Deny from all

< /Directory >

有人说这样。我删除了,还是不行。。
重装一下吧,其实什么都不用改,把web001或web002前的那些#号去就行了
不会吧,我也试了。不行呀。
如何重新安装?
进入安装目录,。。     
  1.   ./install
复制代码

提示的是:
cd: can't cd to FAMP
./install: ./,: not found
./install: ./pureftpd_install: not found
cp: ./zend_32: No such file or directory
cp: ./famp_lib_files_32/*: No such file or directory

The FAMP install completed, Thank you for use it!

FAMP°&sup2;×°&Iacute;ê&sup3;&Eacute;&pound;&not;&ETH;&raquo;&ETH;&raquo;&Auml;ú&micro;&Auml;&Ecirc;&sup1;&Oacute;&Atilde;!

&Ccedil;&euml;&Ecirc;&sup1;&Oacute;&Atilde;&Auml;ú&micro;&Auml;&Ouml;÷&raquo;úIP&pound;¨&raquo;ò&Iacute;&oslash;&Ouml;·&pound;&copy;·&Atilde;&Icirc;&Ecirc;&Iacute;&oslash;&Otilde;&frac34;&pound;&iexcl;
是不是这个反安装命令?

1. ./uninstall
复制代码
先反安装,再解压重装一下