容器技术交流

不知道版主会不会出linux下面的呢

如题,如果有的话那更好了。毕竟碰到的用linux的用户比bsd的多
楼主用的是哪个版本的linux?您的朋友当中用哪个版本比较多?
CentOS5
是不是大多数脚本也可以在linux下用呢
脚本可以多数都可以用,但有些不能用,所以....
怎么说呢!我把这些当成是爱好,本来在3.0的时候写过在linux(能同时运行在centos和debian上)上运行的套包,但后来电脑坏掉,程序就没了,直至现在也没写了
如果条件允许的话,会写的
感谢你的建议!
十分期待啊!!!!!!
原帖由 东升 于 2008-12-26 16:33 发表
十分期待啊!!!!!!

请问你是PhpWind的版主么?
我记得我去PhpWind官网发布FAMP的信息时,你送了我三个币!
感谢了!
linux 下的包有XAMPP。
我建议爱洞还是专心做好FreeBSD下的包。
向XAMPP学习。做到他们那么大。
转来XAMPP预装的东西。
Apache, MySQL, PHP & PEAR, Perl, ProFTPD, phpMyAdmin, OpenSSL ,GD, Freetype2, libjpeg, libpng, gdbm, zlib, expat, Sablotron, libxml, Ming, Webalizer, pdf class, ncurses, mod_perl, FreeTDS, gettext, mcrypt, mhash, eAccelerator, SQLite 和 IMAP C-Client
原帖由 lane 于 2009-1-7 11:28 发表
linux 下的包有XAMPP。
我建议爱洞还是专心做好FreeBSD下的包。
向XAMPP学习。做到他们那么大。
转来XAMPP预装的东西。
Apache, MySQL, PHP & PEAR, Perl, ProFTPD, phpMyAdmin, OpenSSL ,GD, Freetype2, libjpe ...

感谢!
爱洞真客气。
我第一次接触FreeBSD,要是没你这个包,还不知道要安装到哪辈子呢。
说不定就放弃了。
多谢你!
现在有了写后台控制虚拟主机程序的能力,有时间我试一下
我的生活现状不太好——不是没钱生活,而是想超越自给自足的生活状态...创业真是辛苦,身心都累。
有你们的支持,我真的很欣慰!
爱洞加油!
几天没来,过来冒个泡。
建议加入SSL
原帖由 爱洞特漏 于 2009-1-8 16:58 发表
现在有了写后台控制虚拟主机程序的能力,有时间我试一下
我的生活现状不太好——不是没钱生活,而是想超越自给自足的生活状态...创业真是辛苦,身心都累。
有你们的支持,我真的很欣慰!

你把这个程序做大做强,相信完全能超越每种的生活的状态的。

当年discuz的戴康盛何尝不是背着个书包到北京一步一步写到今天的。
原帖由 tecer 于 2009-1-21 20:23 发表

你把这个程序做大做强,相信完全能超越每种的生活的状态的。

当年discuz的戴康盛何尝不是背着个书包到北京一步一步写到今天的。

呵呵,或许吧!谢谢建议!