容器技术交流

关于关掉论坛其它版块的说明

1、现在已经没有把此论坛做大的打算了(以前有),所以把别的版块临时关闭了。但程序还会继续写下去,因为爱——famp就像我的孩子...但我不想在养孩子的过程中有压力,想写便写,不想写就不写,反正,现在的程序大家用着也是好好滴 ...兄弟们别拍砖,我闪...

2、最近发现自己只想回答与FAMP相关的问题,别的问题暂时不想回答,不知道为什么...
我顶你
原帖由 爱洞特漏 于 2008-12-6 22:21 发表
1、现在已经没有把此论坛做大的打算了(以前有),所以把别的版块临时关闭了。但程序还会继续写下去,因为爱——famp就像我的孩子...但我不想在养孩子的过程中有压力,想写便写,不想写就不写,反正,现在的程序大家 ...

不要这样哦。其实在回答别的问题同时也是在提高自己哦。呵呵。
原帖由 xjjy 于 2008-12-19 21:16 发表

不要这样哦。其实在回答别的问题同时也是在提高自己哦。呵呵。

呵,我被问烦了...
我也痛恨现在的自己,以前的自己是多么热心啊!
但我会努力让自己不烦的,感谢你的建议!
只管写完整的程序,用户多了,自然用户之间也会相互解答的。

Appserv。包括其他类似的软件不也生存壮大起来了?

只有FAMP有像appserv发展的趋势,FreeBSD的壮大也会快起来的。到那时,FAMP功不可限量!