容器技术交流

怎么解决404后直接跳转到首页问题?

我设置了404页面,可是现在只要是404错误页面,却会自动跳转到首页。请问如何解决这个问题?

我今天开启了Apache,并完全使用Apache来进行.htaccess文件的使用。主要是为了重写功能。可是现在404不起作用了。

可以到我的网站去看看。套套网

求解决。因为现在这样子,是很容易受到惩罚的。

我的.htaccess是这样写的:
yIndex index.html index.htm index.php
errorDocument 404 /404.html
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^911229.com [NC]   
RewriteRule ^(.*)$ http://www.911229.com/$1 [R=301,L]

有方法帮我解决一下吗?
把这些都去掉,然后直接在LUM后台设置301转向参数
爱洞特漏 发表于 2012-2-11 08:49
把这些都去掉,然后直接在LUM后台设置301转向参数

可以具体一点吗?我是第一次使用这个管理面板。摸索了很久,就是找不着。

在哪里设置301转向参数? 哪些参数?就这两个问题。

补充,是这样设吗?可是这样设也没有用呢。洞老大帮帮我。

301是LUM自带的,根本 不用自己写代码
404也没有必要自己指定,直接勾选便可

变笨一点,啥问题都没有了
爱洞特漏 发表于 2012-2-11 10:22
301是LUM自带的,根本 不用自己写代码
404也没有必要自己指定,直接勾选便可

的确。是我弄错了。
我多勾选了一个选项。
还是感谢洞老大。
只要继续用LUM,就会不自觉的爱上它
错误页面都勾选了 不起作用怎么解决?