容器技术交流

洞哥.请教个小BUG!

可以不可以把301转向地址栏隐藏的“/”去掉啊。假如我想把ABC.COM定向去www.abc.com/abc.html   结果会出现“www.abc.com/abc.html/

版本2.0.45  麻烦指导下!
这个用伪静态也能解决
sonyr 发表于 2012-2-9 21:34
这个用伪静态也能解决

把方法弄出来啊
可以用PHP代码来解决:
  1. <?php
  2. $the_host = $_SERVER['HTTP_HOST'];//取得进入所输入的域名
  3. $request_uri = isset($_SERVER['REQUEST_URI']) ? $_SERVER['REQUEST_URI'] : '';//判断后面的请求部分
  4. if($the_host !== 'www.linji.cn')//igevin.info是我现在的域名
  5. {
  6.         header('HTTP/1.1 301 Moved Permanently');//发出301头部
  7.         header('Location: http://www.linji.cn'.$request_uri);//跳转到我的新域名地址
  8.         exit();
  9. }
  10. ?>
复制代码
比方用  linji.org 就会转到   www.linji.cn
我已经用伪静态搞定了。

能将伪静态的规则贴出来吗?可以帮助到后来者。
是啊好我们也学习下
草莓影视www.caomeiys.com
看电影就来草莓影视
来看看,多学习
linji 发表于 2012-2-13 21:07
可以用PHP代码来解决:比方用  linji.org 就会转到   www.linji.cn

这段代码放什么位置啊。