容器技术交流

急,又出问题了,502 Bad Gateway

装了famp几天,感觉太累了。
服务器配置 IBM x335 至强3.2/ 2G内存,最小化装的  freebsd ; famp 5.1 bata版的
日平均防问人数在6万PV左右,纯PHP程序。用的是 nginx 平均一个小时间左右 就会出现  502 Bad Gateway,必须重启服务器才能解决此问题。
重装已经不方便了,现在该怎么办?
希望版主能给个优化 nginx / spawn-fcgi 的方法

skyyw 该用户已被删除
日平均防问人数在6万PV左右
我可怜啊 PV也要6W CPU才2180的 NND
今天叫机房重装系统后也准备装famp了
稳定吗?
偶本地测试啥多问题没有,牛!

我快晕了,!!!!111111
一个小时重启一次,
现在又出现502 Bad Gateway,发一截图给大家看看,希望有能力的人帮帮我
NGINX的配置贴出来看看
当时怎么不装famp5.1.0正式版呢?
把/nginx-start中的
-p 9000 -C 28 -u daemon
28改大一点试一下
可以改成50左右,然后重启nginx
原帖由 cn8h9 于 2009-6-11 16:25 发表
一个小时重启一次,
现在又出现502 Bad Gateway,发一截图给大家看看,希望有能力的人帮帮我

内存有点紧张了。
把/nginx-start中的
-p 9000 -C 28 -u daemon

這裏我已經調整幾次了,最大到200,也不行
現在切換成apache 了, 只是打開頁面很慢. 看來要加內存了
如此配置的服务器6万访问量都撑不了??
我以前用asp 和iis 一天百万也没问题阿
原帖由 cn8h9 于 2009-6-12 09:43 发表

這裏我已經調整幾次了,最大到200,也不行
現在切換成apache 了, 只是打開頁面很慢. 看來要加內存了
你把nginx.conf中的3000改成300,然后重启nginx
难怪!
原帖由 爱洞特漏 于 2009-6-12 11:04 发表
你把nginx.conf中的3000改成300,然后重启nginx
难怪!
天书啊!不懂你们在说什么。
原帖由 向光明 于 2009-6-12 12:39 发表
天书啊!不懂你们在说什么。

超时值
咋样?兄弟!解决了么???