容器技术交流

昨晚通宵了

看了十集《潜伏》
好看吗?
我昨天看小说看到早上4点才睡!~
原帖由 爱洞特漏 于 2009-6-6 10:40 发表
看了十集《潜伏》
我前一大阵子就看过了  潜伏II也看了  一有意思
建议您们不要这么玩,身体会受不了的,真的,我是过来人了,随着年龄的增大,越是不充分休息好,越会发现身体不行。

05年的时候,我平均每天上网都要16个小时,来维护网站,但是,不久,身体就给你发出了报警信号,颈椎与要椎都出现 了问题,这个时候,我接受了两个多月的治疗,也没有调整过来身体来,当时说句不好听的,make love都坚持不上20分钟了。LP都 有意见了,说我有外遇了。

我只好不再上网,有三个多月吧,经过一个假期后,到了元旦,在自己的努力调节下,身体才慢慢的恢复过来。

现在我在电脑前也是不超过2个小时,时间长了,身体也承受不了的。

我想问大家一个问题:

通宵上网做什么,我觉得有两种情况:一是为了玩,那么为了玩有拿自己的身体玩的吗?2、为了赚钱,这是一个最好的理由,当时我也是这个理由,但是,赚钱为了什么,赚钱是为了自己生活的好好的,如果不能让自己的生活好好,那么就是有再多的钱又有什么意思呢?

在这个世界了,可能是有两种东西无法用金钱买到:一是时间,二是身体。
恩楼上的说的很对的啊。

我现在也发现身体出现大问题的了。建议以后12点前一定要睡觉了哦

楼主也是要注意下的路。。呵呵
嗯嗯
《潜伏》,不错的片片。我4月份下了全集看了,孙红雷的另一个片子叫《落地请开手机》,特别垃圾。看了浪费时间。
原帖由 scotoma 于 2009-6-7 11:12 发表
恩楼上的说的很对的啊。

我现在也发现身体出现大问题的了。建议以后12点前一定要睡觉了哦

楼主也是要注意下的路。。呵呵

最好不超过10:30分,11:00是人体的各个器官需要休息的时间。其中包括大肠的蠕动等。所以,10:30休息最好。
原帖由 zhxedu 于 2009-6-7 10:29 发表
建议您们不要这么玩,身体会受不了的,真的,我是过来人了,随着年龄的增大,越是不充分休息好,越会发现身体不行。

05年的时候,我平均每天上网都要16个小时,来维护网站,但是,不久,身体就给你发出了报警信号 ...

老大,你make love有20多分钟啊,我一般才10来分钟啊啊啊,自卑。。。
原帖由 gonia 于 2009-6-8 14:52 发表

老大,你make love有20多分钟啊,我一般才10来分钟啊啊啊,自卑。。。