容器技术交流

爱动师傅。可以做用这个把APACHE替换么?

爱动师傅。可以做用这个把APACHE替换么?然后做个包包出来叫“FNMP'的发布测试
Nginx ("engine x") 是一个高性能的 HTTP 和反向代理服务器,也是一个 IMAP/POP3/SMTP 代理服务器。 Nginx 是由 Igor Sysoev 为俄罗斯访问量第二的 Rambler.ru 站点开发的,它已经在该站点运行超过两年半了。Igor 将源代码以类BSD许可证的形式发布。

Nginx 的中文维基:http://wiki.codemongers.com/NginxChs
Nginx的确不错
有时间可以搞一个玩玩,呵...
感谢您的建议啊!

其实,我感觉这样下去不是办法,我在想把famp做成一个可以在线管理虚拟主机的平台...
原帖由 爱洞特漏 于 2008-7-25 00:25 发表
Nginx的确不错
有时间可以搞一个玩玩,呵...
感谢您的建议啊!

其实,我感觉这样下去不是办法,我在想把famp做成一个可以在线管理虚拟主机的平台...

支持你,其实在做个像DA控制平台最好。。。我比较喜欢DA简单够用。。
建议你看看这个http://blog.s135.com/index.php。。。此博主甚是厉害。。
爱洞师傅你也很牛~~~呵呵。。不过如果用Nginx替换APACHE的话 建议你参看他的成功案例。您的成功给我们这些菜鸟带来很多便利~~~~~~~~~~~~
嗯,谢谢
本人以前也去过他的博客,的确很牛
还有,我想说明的是:我不是高手(不是谦虚,的确不是高手。本人毕竟不是从事服务器管理这一行的,平常花在这上面的时间也不多,一直感觉能管理一般的应用就好。只能算一个业余爱好者...当然,本人是非常希望能成为高手滴