容器技术交流

一重新安装,到PHP处就不行了!(有更新,老大进来)

make: no target to make.
make: don't know how to make install. Stop
cp: /usr/local/php/lib/php.ini: No such file or directory
chown: /usr/local/php/lib/php.ini: No such file or directory
PHP °²×°²»³É¹¦£¡È¡ÏûºóÃæµÄ°²×°

PHP is not installed! Stop to install FAMP.

发现其实FAMP不算稳定!
php等可以无缝升级,程序本身不能!
之前我安装成功的。按照老大说的方法卸载了,再装就出错了。

希望老大加强FAMP本身的升级办法。
不能一装就得重装系统啊!

PS:也可能是我个人水平问题!
不是你水平问题
好像正式版是有这个问题——第一次装没问题,再次装就有问题
我正在想办法找到导致这个问题的原因,但时间是一个大问题
请给我点时间,就没问题....
我什么都不多,就是时间多!
还有个问题!以前的版本安装了FAMP就可以直接安装webmin

正式版认不出 perl !
原帖由 个人神话 于 2009-6-4 12:54 发表
我什么都不多,就是时间多!
还有个问题!以前的版本安装了FAMP就可以直接安装webmin

正式版认不出 perl !
本来是为了解决兼容性问题,没想到又有新的问题
你执行一下
ln -sf /usr/local/perl/bin/perl5.10.0 /usr/bin/perl
我在Linux as4 下连装了FAMP 5次,中途提示解压.gz2失败,退出安装,于是我修改了那个.sh安装文件,接着又运行FAMP 的/.install 最后都是成功了的
以我的经历来看,重新安装FAMP 没问题哦
补充说一下,第一次安装失败后,并没有运行卸载,而是接着再装的
原帖由 jsp 于 2009-6-4 13:19 发表
补充说一下,第一次安装失败后,并没有运行卸载,而是接着再装的

这个不是你的帖子吧?你补充什么?

我第一次安装成功了,之后设置,搞得后台出错了,就卸载了。再次安装的时候到php那里失败。已经重复测试,都不行了。
确定是正式版的bug,此问题已经解决,下午会更新一下
还有,顺便出升级程序

回复 8# 个人神话 的帖子

只是说明没有运行卸载而接着再装的。
另外你可以尝试一下直接复制famp5.1.0\soft下的php-5.2.9.tar
然后进入famp5.1.0\code 运行php.sh

如果没有卸载,直接装,是没有没题的
我尝试过独立安装PHP也不行!等待下午看看有什么好东西!
我也遇到了此问题