容器技术交流

返回列表 发新帖
楼主: hackerpl1

LuNamp 升级php版本,修复Multipart/form-data漏洞(含升级PHP5.4的方法)

第7步怎么做?
64位的系统,怎么升级到5.3版本呢?
FastCGI: 5.2.17
非FastCGI: 5.3.14

请问DZ和在ECSHOP,自己的路是采用PHP5.2还是5.3版本?  如何才能切换到5.3版本呢?
为什么我的升级不了?
求教MySQL可否级到5.3版本?相关教程有吗?
你好,付费求帮升级php至5.5  联系方式QQ5343871   电话15998520365
jason_gao 发表于 2015-7-19 02:07
fastcgi模式 也升级一下吧     升级到5.5更好    php_fcgi.sh

fastcgi模式的升级以后PHP页面就全崩了
yaoyaoa 发表于 2015-7-12 16:50
成功了!PHP Version 5.5.27

问下你FSATCGI模式的PHP是怎么升级的,我这边升级了PHP页面就 全部除了问题
NVECL 发表于 2015-11-1 22:30
PHP运行环境        cgi-fcgi PHP/5.2.17p1
升级成功了,还是5.2

我的Version 5.3.14,升级了好多遍,还报了open_basedir错误,关掉了eAccelerator才解决,centos不熟悉,搞起来非常累.你那边最后搞定了吗?
commando 发表于 2015-8-26 12:23
请问这里安装成功了吗?后面都步骤都进行了。但探针还是5.3.14

我的也是这样,升级没报错但是没变.