容器技术交流

我的商业版LuM与免费版功能一样,如何解决?

管理员:您好!
       我是288元LuM商业版用户,但好像没有享受到商业版的功能,几天前为朋友主机安装了免费版的LuM,朋友发现了这个问题。
       也是的,数天前,我的LuM首页机器码右侧的商业授权字样就突然没有了,与此同时,首页左侧菜单的某些功能也没有了。记得我以前看过,比现在功能多。
       刚才,我到 http://www.zijidelu.com/ 登录查看:机器码、IP地址都对;授权也显示正常。可是,我这里的LuM却与免费版一样。这是为什么呢?百思不得其解。
       请问,这个问题怎么解决?
       谢谢!

清空缓存试一下
如果还是无法解决,请在上班时间联系客服:1937009752
缓存,清空几次,故障依旧。
已经按照您说的,在QQ里给客服留言了。
谢谢回复。
官方妙手回春,问题解决了。
管理面板左侧“集群相关”等也显示了。
且首页显示:“您是我们的VIP商业用户,感谢您的支持! 与官方授权服务器的连接状态: 良好”

谢谢!