容器技术交流

发现LuNamp里有个错误的脚本,在升级高版本的nginx重启会报错。

解压LuNamp_last.tar.gz后得到LuNmp文件夹文件位置:LuNmp/cod/nginx.conf
编辑nginx.conf文件52行:
  1. limit_zone   one  $binary_remote_addr  16m;
复制代码
修改为:
  1. limit_conn_zone $binary_remote_addr zone=one:16m;
复制代码
原因高版本nginx的limit_zone废弃。

升级后重启nginx

支持。我现在想把MYSQL从5.1升级到5.5,总是失败。难过。。。。
fwqzr 发表于 2014-3-9 15:02
支持。我现在想把MYSQL从5.1升级到5.5,总是失败。难过。。。。

我是替换老版本的5.1,然后编译安装的。也就是装完就是5.5的。你要的话加我QQ我给你份。QQ:141972
heitao 发表于 2014-3-26 11:42
我是替换老版本的5.1,然后编译安装的。也就是装完就是5.5的。你要的话加我QQ我给你份。QQ:141972

多谢兄台。
我自己也折腾成功了。换成5.5的软件包,修改脚本中的版本号。我上次是换成5.6,遇到一些小问题,现在来看,应该也行得通。