容器技术交流

越权操作。为了保护系统文件的权限不被改坏,只允许修改FTP目录下的文件权限

简要的说明一下:版本LuM2.0.97
linux主机,centos6.4 64位系统
出现的问题是:在lum里面,如果单独的添加网站和单独的添加FTP(就算两个绑定在一起,也一样),然后进入“文件管理”,在点击“修改文件权限”,然后选择“777”或者“755”会提示“越权操作。为了保护系统文件的权限不被改坏,只允许修改FTP目录下的文件权限”

我反复试过,给FTP自定义目录和名称,也试过给添加网站的地址自定义目录和名称,都提示这个,请问是哪里的问题,没发现“添加FTP”里面有什么权限设置。除了默认的“旗舰套餐”和下边的自定义目录。请问什么情况发生这种问题?该如何解决。

另外:我知道,如果点击“快速建站”不会出现此类问题。

单独添加网站的话,如果选择的是快速建站的FTP帐号,设置权限也没问题。就是单独添加FTP帐号不能777.我想应该是单独添加FTP的问题。

我为什么单独添加网站和单独添加FTP,因为我需要自定义网站的根目录和自定义网站的FTP帐号,更不喜欢默认的“帐号+时间”的目录命名方式,因为快速建站里面没有自定义 目录选项。
爱洞特漏呢?人呢?跑哪去了?论坛好冷清
同问!!!!
同问!!!

这个问题没人能解决一下吗?麻烦管理员帮助解决下此问题!@爱洞特漏@小猴
老大,没人关注一下这个问题吗?
真的没人知道是怎么回事吗?
论坛很冷啊