容器技术交流

两个网站一个打不开,访问后台提示403 Forbidden(The domain is wrong)

早上发现网站打不开了
后台也登陆不了,就重启了一下VPS
现在认真看看,后台登陆提示403 Forbidden(The domain is wrong)
我是用IP 访问的 116.255.199.169:8888

里面有两个站,一个访问不了(ping 不通)
一个还能访问 (ping正常)

后来让景安的技术员弄了一下,就好了

请问提示403 Forbidden(The domain is wrong)  是什么问题
日后遇到这i类问题 要从哪里开始排查?
这是您自己在LUM中绑定了域名,用IP就无法访问了,只能用域名才能访问LUM
爱洞特漏 发表于 2013-3-15 09:36
这是您自己在LUM中绑定了域名,用IP就无法访问了,只能用域名才能访问LUM

谢谢指点
我在后台确实看到了 绑定了域名

此域名刚刚确实是ping不通
现在好了,

所以我怀疑不是VPS  跟 自己的路的问题
其实就是 域名的问题
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/2.0.64 (Unix) PHP/5.2.6 Server at 192.168.1.14 Port 8888

这个又是什么原因呢?我替换了阿帕奇和PHP

使用域名一样不可以访问啊!谢谢!有什么解决办法哦!
houseme 发表于 2013-6-3 12:11
使用域名一样不可以访问啊!谢谢!有什么解决办法哦!

我也是一样。而且我级的我后台绑定域名的时候没有选“只能通过域名访问”。所以理论上应该ip也可以访问的呀。。

同样在后台绑定了域名访问。然后用IP就不能访问后台了,请问该怎么办啊》? 重新安装?????
这种情况进不去了,怎么去掉这个限制?怎么搞
终于想起来了,吓了一跳