容器技术交流

如何自己管理lumanager机器码授权?

目前lumanager官方已经开通了服务平台www.zijidelu.com,客户可以自己管理lumanager机器码授权,流程如下:

1、登录授权平台www.zijidelu.com,单击右上角“登录”按钮,新用户直接注册即可
2、填写好用户信息进行登录(如果是之前在我们代理这边购买的用户,直接用当时登记的QQ登录即可,如您授权时所使用的QQ号是123456,那么用户名和密码都是 qq123456,登录后请及时修改密码)
3、单击左侧菜单中的“我的软件授权”,即可查看已经购买的lumanager授权信息。如果服务器重装等原因,需要更新机器码的,直接点击对应软件后面的 删除授权(解绑订单号) ,先进行授权解绑

4、进入编辑页面后,直接剪切订单后后点击提交(订单号后面捆绑的时候要用)

5、回到管理页面,单击左边导航处的绑定机器码

6、输入新的机器码,点击提交

7、点击绑定订单号

8、检查下机器码和IP是否正确,在订单号处输入我们之前剪切的订单号码,点击确定

9、登录lumanag后台,更新缓存,lumanager授权就修改好了。
重装系统后,机器码变了,重新按照上面的步骤做了一下,但是,LUM首页机器码后面的商业授权字样没显示,左侧菜单的功能也少了。
怎么办?请楼主或网友提示一下。
先谢了!

直接联系当时购买的代理商解决  详情 回复 发表于 2014-4-5 22:22
waluojia 发表于 2014-4-4 16:11
重装系统后,机器码变了,重新按照上面的步骤做了一下,但是,LUM首页机器码后面的商业授权字样没显示,左侧 ...

直接联系当时购买的代理商解决
那就是您啦,http://www.zijidelu.com/上面是这么显示的。
我也是在罗成这里购买的。结果一样啦。换了服务器,重新设置后。没有了商业版提示?
我也是在罗成这里购买的。结果一样啦。换了服务器,重新设置后。没有了商业版提示?
在我这边购买的 如果更新授权,直接联系我 QQ:472120151
确实要支持下,要不没钱开发好用的软件了