容器技术交流

打开动态页面非常慢

打开动态页面非常慢(比如论坛程序),但是在LuManager后台重启Nginx,速度马上恢复正常,但是没过一会,速度又很慢,我来回重启Nginx测试多次,都是这个现象,请问这是什么原因造成的?

打开静态文件速度正常,没问题,就是动态文件有这个现象,请了解的朋友回答一下,很着急,谢谢

我现在怀疑是机房的线路问题,但是打开静态页面html速度很稳定,所以不确定什么原因,LuManager后台在出问题前一直没修改过{:soso_e118:}

后台“修复所有网站权限”、“检查网站配置错误”也没发现错误

打不开的时候就显示 QQ截图20121120122610.jpg
我用的版本的是2.0.78

查看cpu负载
或是更改php的进程数
再有就是限至单ip所能占用的带宽以及一定时间内的访问数量

这样的情况可能就是搜索蜘蛛趴的你服务器没资源了!!!
或是你网站本身访问量就大, 把cpu资源占用完了

再有一个可能就是程序有问题,
查看php的 日志
不是,我这服务器流量很小也没有这种情况
请问你的VPS是国外的吗?这要看是那个地区的,像我 www.linji.cn 网站,现在就比较慢,很久都打不开。
linji 发表于 2012-11-11 03:31
请问你的VPS是国外的吗?这要看是那个地区的,像我 www.linji.cn 网站,现在就比较慢,很久都打不开。

我的VPS是河南景安的
{:soso_e127:}问题没人解决啊
{:soso_e114:}
DZ的插件有问题,将其关掉即可
遇到同样的问题