容器技术交流

lum后台无法登陆,登陆时直接出现了php文件的下载

lum后台无法登陆,登陆时直接出现了index.php文件的下载,点击下载后,居然把php的源码直接down下来了。而前台的网站、数据库一切正常。php探针测试也一切正常。用命令行重启面板、修复面板、升级面板、重启系统均提示正常,但是仍无法使用,求助啊

MySQL 重启成功!
MySQL was restarted successfully.
Apache_LuManager 关闭成功!
Apache_LuManager was closed successfully.
httpd not running, trying to start
Apache_LuManager 重启成功!
Apache_LuManager was restarted successfully.
修复完成!
LuManager was repaired successfully!

是不是重新编译过啊?现在是apache无法与php无法连接了啊
爱洞特漏 发表于 2012-10-7 15:00
是不是重新编译过啊?现在是apache无法与php无法连接了啊

我在后台点击流量统计,半天没有反应,退出后重启就是现在这个情况了。
现在网站程序和数据库一切都很正常(用的是淘宝的引擎),都能正常使用。就是后台打不开。难道真的要卸载后重装吗
可以用zijidelu_update.sh升级一下
还有就是清空一下网站日志,可能有个别的日志太大了,无法统计
这不会是传说中的内存泄漏吧。。。呵呵。
完全一样的状况,服务器重启以后就这样了。修复和升级都试过,还是这样。有解决过此类问题的吗?
我现在也是的啊
爱洞特漏 发表于 2012-10-7 16:52
可以用zijidelu_update.sh升级一下
还有就是清空一下网站日志,可能有个别的日志太大了,无法统计

都试了  都不行啊
我也是,好几天打不开后台了  提示检查大小写  
问题确实存在
我也是这个问题了不知道怎么办了啊
我也是啊  后台打不开
我也碰到了