容器技术交流

国内的白名单系统的问题(内网删除文章)

---------------------------------------------------------------------
虽然天朝很严但是不可能不用吧.
现在有些地方出了个白名单系统...
就是说发现违法信息,他(IDC)就把你这个域名墙了....
你必须在内网把这篇文章删除了才可以给你解封...
于是我就疑问加好奇了,如果是动态的,我可已经数据库...
静态的删除原文件...
那么有没有更简单的办法?
比如VPN...
请问vpn访问本机可行吗?
谢谢了.请问有谁有相关经验?
------------------------------------------------
我的意思是可不可以在外网墙掉这个域名的情况下.
我还是能进入后台删除文章?
毕竟进入后台删除是最方便的.
谢谢了

确实麻烦了,可以更改rewrite,然有问题的文章转到404

额.... 貌似更麻烦. 要补贴个案例看看,谢谢  详情 回复 发表于 2012-4-18 13:43
爱洞特漏 发表于 2012-4-18 11:22
确实麻烦了,可以更改rewrite,然有问题的文章转到404

额....
貌似更麻烦.
要补贴个案例看看,谢谢
用IP访问。如果机房禁了80,那就改其它 89。数据库上PHPMYADMIN。同理可以用IP。

但这也不是好办法。