容器技术交流

求救,恢复网站的问题

有一个站需要搬到lum运行的VPS,我把我网站的全部文件已经拷贝到站点所在目录里的文件夹,问题是数据库不知道如何弄,我把原来网站的数据库,复制到/home/mysqls_backup目录里面,然后到lum系统的数据库恢复菜单里能看到这个数据库,点击恢复,选择网站ID,进行恢复,后台上部提示正在还原ID为3的数据库...,但是一直是这个状态,过了一天,还是那样,试了几次,,请问是什么问题呢?我这个数据库是9M多大的。。。
用phpmyadmin导出,然后再导入即可或者借助帝国备份王

1,用phpmyadmin导出来了,但是导入的时候,老出现下面的错误:我已经把内存设置调整为256M了,还是不行。 2,用帝国备份王,备份,进行恢复的时候,出现如下错误。。我这个是magento的数据库,帝国备份王好像不支  详情 回复 发表于 2012-3-23 19:14
爱洞特漏 发表于 2012-3-23 11:24
用phpmyadmin导出,然后再导入即可或者借助帝国备份王

1,用phpmyadmin导出来了,但是导入的时候,老出现下面的错误:
  1. Fatal error: Allowed memory size of 314572800 bytes exhausted (tried to allocate 114641172 bytes) in /usr/local/LuNamp/pm/libraries/import.lib.php on line 290
复制代码
我已经把内存设置调整为256M了,还是不行。

2,用帝国备份王,备份,进行恢复的时候,出现如下错误。。
  1. Cannot delete or update a parent row: a foreign key constraint fails
  2. DROP TABLE IF EXISTS `mage_admin_role`;
复制代码
我这个是magento的数据库,帝国备份王好像不支持innodb。。所以无法恢复数据库。。

囧。。
可以试试用MySQL Tools for 5.0 导入导出sql数据库