容器技术交流

我想对LUM说

国内的主机商用的面板都不行.
唯一觉得可以的是易联的,自己DIY了DA面板.
--------------------------------------------------------------
LUM现在还没有实现让我们装一个LUM就可以像DA那样,很方便的管理用户.
为什么还再不停的加价?

我买了两份VIP2 188 一方面是支持LUM发展.另外是想等他功能完善了,我可以拿来用.
但是现在呢?
88升到188,这个我觉得没什么.88确实便宜.
那188 升到288.
那些功能不就是188定位所必须的吗?
允许挂载两个硬盘/home/ftp2和/home/ftp3   
数据库大小限制
网站流量限制
FTP大小限制(超出限制则发邮件给客户)
自定义安装软件确实不错,但是上面这4个功能值100吗?
------------------------------------------------------------------
DA的终身授权是多少,我相信大家很清楚.
LUM还没完善,如果真要让小型主机商选择面板,我相信都会去选DA.
我承认LUM确实强大.
------------------------------------------------------------------
88定位是个人版.
188呢?
288呢?
定位是?
老实说,我很想以后做个小虚拟主机商,但是选择LUM还是让我很犹豫.
自己的独立服务器是LUM.
288已经让我不是很能承受了.(如果功能完善,还好).
我所设想的是:
是不是LUM以后后台自定义,很多自定义都要收费?
会有388,488,588出来?
我专门去截图DA 易联的DIY

谢谢您的意见,LUM暂时没推出新版更高价位的想法,我们下步是产品更完美和用户中心上线以及用户使用,优化,晋级等帮助视频教程上做一个完善。api,主控被控等很多功能暂时大家利用也不太好我们也在想办法做相关的实例。 为了更人性化,LuManager可能会与用户中心一起推出模块化定制服务。我们会去学习一些发展多年面板的优点,我们也要看到LUM的强项和属于它自己的侧重点。DA也是前一段价位才松动下来,LUM的价格会调控在一个适中的位置,前期希望大家理解,更多的功能和更好的体验我们会逐步的回馈给大家。同时很感谢您的意见。

我是很想LUM,越来越好. O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2012-3-15 14:58
lend 发表于 2012-3-15 13:40
谢谢您的意见,LUM暂时没推出新版更高价位的想法,我们下步是产品更完美和用户中心上线以及用户使用,优化 ...

我是很想LUM,越来越好.
O(∩_∩)O哈哈~
是啊,建议LUM做好每个产品的定位,真的,188和288的产品我认为很失败!
最起码我是没有一丝购买欲望,88的倒是有两套,虽说用不着放着呢(我个人使用免费版,嘎嘎...)

不知道你还在用LUM吗?  详情 回复 发表于 2014-5-13 11:29
dingyeyu 发表于 2012-5-10 23:20
最起码我是没有一丝购买欲望,88的倒是有两套,虽说用不着放着呢(我个人使用免费版,嘎嘎...)

不知道你还在用LUM吗?