容器技术交流

完了 改了端口,装防火墙 修改端口失败,现在链接不上主机了。

完了 改了端口,装防火墙 修改端口失败,现在链接不上主机了。

特地跑去机房装最新的 5.02版本的

后来ssh远程设置的。

请问怎么办?谢谢。

我把22关闭,改成了30000以上的端口。FAMP端口也改了高端的端口。
改完防火墙端口配置后,主机提示一句英文,然后就SSH都定住了,最后退了出来。再连接就连接不上了。

现在FAMP也连接不上了。

难道不能远程设置端口吗。

洞洞老师请问怎么办呢

防火墙是麻烦事
只有请机房的人帮忙了
请问 洞洞老师,是不是不能 SSH 改高端端口了?

改完防火墙端口配置后,主机提示一句英文,然后就SSH都定住了,最后退了出来。再连接就连接不上了。

是否会造成系统文件的损坏? 是否要重装系统呢?

我仅仅去机房重新编辑一下端口就可以了吗?
windows2003 遇到什么问题,首先GHOST一遍,呵呵,习惯了。
不会破坏文件
你重新改一下端口,重启一下ssh便可
感谢洞洞老师一直以来的无私指点
这个只能在服务器前进行一下操作,修改一下端口就可以了,或者在防火墙中,打开相应的端口,就可以了,这样的问题,最好是在离开机房前,修改好端口,再看一下能不能SSH连接,离开机房后,就不要再修改什么端口与防火墙之类的东西,我以前也出现过这样的问题,因为是windows 2003,所以请机房管理人员给把防火 墙关闭后,才进入的。