容器技术交流

为什么我添加第三个用户就提示操作失败,产品授权数量受限呢?

问题是我的VPS上面有5到10个网站呢

我要设置了一个网站一个用户访问

添加第三个用户就提示:操作失败,产品授权数量受限

还有添加
产品套餐,直接就提示:操作失败,产品授权数量受限

我要让不同的用户对应不通的套餐呢。。

这样都被限制了的话。为什么免费用户还怎么使用啊

免费版只限个人用户使用!
如您有想赚钱又不想花钱可以使用1.1.9版!
用户数 用户组 套餐数均不限制
sonyr 发表于 2012-2-26 12:40
免费版只限个人用户使用!
如您有想赚钱又不想花钱可以使用1.1.9版!
用户数 用户组 套餐数均不限制

我又不赚钱。就是自己使用呢。郁闷的很了。
自己用的话是否多此一举呢?
您可以用1.1.9 完全符合您的需求
用户数 用户组 套餐数 都不限制
sonyr 发表于 2012-2-26 14:05
自己用的话是否多此一举呢?
您可以用1.1.9 完全符合您的需求

那请问下1.1.9和2.0.45具体有些什么区别呢?

谢谢了。

2.0.x功能是1.x基础上100+的优化和更新,最近版无漏洞,老版本php有漏洞,同时免费版本是网站数量不限制,可以随便建立网站数量ftp,mysql pgsql,但是用户组和套餐有限制,用户组是为了定制特殊组功能,套餐是为…  发表于 2012-2-27 09:46
如果您不需要财务 备份等 1.1.9完全适合您
官方这点做的确实不好!我个人使用,添加了几个站点后就限制了,也就是用上你们的系统,我这服务器做的网站不能操过十过!是不是想要让广大用户转用别的系统呢