容器技术交流

返回列表 发新帖
楼主: 爱洞特漏

有谁愿意赞助一个空间给aidong.org用?

原帖由 海天旭日 于 2009-5-23 15:59 发表
我这里有几台服务器可以提供下载使用,不过是windows的系统,带宽应该够了,有一台网通的服务器是直连1G的带宽。电信的也有百兆光纤的。
截个图看看:(即使是百兆独享的也不可能超过12.5M/S ,只有比百独更高的,我 ...

这个牛,找一台老的换成FAMP的就行了。FAMPer有福了。
对呀,这几天,单位上的事情太多,没有来。我可以赞助不,不过我的服务器也是windows 的,现在山东济南托管着,双线,电信与网通各一个IP。如果需要,就给你分流一下了。

过几天,单位上新上几台服务器,到时,我们可能会选择把网通的光纤拉进我们的机房,到那时,赞助你一台用。

回复 39# zhxedu 的帖子

昨晚有朋友说要赞助一台服务器,我谢绝了,今天又一个,太感动了!
原帖由 海天旭日 于 2009-5-23 15:59 发表
我这里有几台服务器可以提供下载使用,不过是windows的系统,带宽应该够了,有一台网通的服务器是直连1G的带宽。电信的也有百兆光纤的。
截个图看看:(即使是百兆独享的也不可能超过12.5M/S ,只有比百独更高的,我 ...
感谢了,有需要会联系你的!
搞点新玩意