容器技术交流

freebsd7 FAMP4.0 编译4个小时无结果

环境
CPu          cd 1.8
chipset      intel 845
ram           512M

最小化安装

./install 后就开始编译
一上午过去.我看了一上/usr/local/一就两个文件夹.
apache ,jpeg
看了一个,这个脚本,apache应该是倒塌数第三个..可是之前大约7个程序都没有成功编译安装.
下午进行4.01
原帖由 ppbbgg110 于 2008-6-12 13:15 发表
环境
CPu          cd 1.8
chipset      intel 845
ram           512M

最小化安装

./install 后就开始编译
一上午过去.我看了一上/usr/local/一就两个文件夹.
apache ,jpeg
看了一个,这个脚本,apac ...

这个问题,还真没人反映过呃!最起码,也要安装完perl,png,xml之类的软件啊!
怪了!
试试4.0.1吧!不好意思了!
4.0.1也是一样.不行.我用手动编译安装了(是按照FAMP4.0.1手动输入命令的)apache(enable-so,enable-rewrite).msyql
可是配置php的时候,说output 有错误大意就是perl文件
我就编译安装了perl.
配置php还是出错.
说是有三种可能发生的原因
1,apache没有enable-so(我确定enable了)
2./usr/local/apache/bin/apxs不存在(我确定是存在的)
3,perl没有安装(虽然是安装完apache和
syql之后安装的,但我还是安装了)
对了.我的freebsd7.是release版本的.
你可能没有用root用户来安装软件
不会呀,我觉得几好用下呢,一装便成功了
原帖由 forwd 于 2008-6-13 18:16 发表
不会呀,我觉得几好用下呢,一装便成功了
后来我们用QQ聊天,好像是他的电脑有问题,呵...