容器技术交流

FreeBSD7.2安装5.1.0(0520下载)ftp成功

FreeBSD7.2安装5.1.0(0520下载)ftp成功,不过在有/usr/local/mysql/var分区的系统上安装没有成功。停止在安装php那块,提示还是mysql的问题,好像是XXXX不存在。

一会测试下web......

洞洞有空在完善下/usr/local/mysql/var分区的问题吧
OK
我感觉奇怪...我没查出问题来,跟5.0.2的代码一样,为什么5.1.0就不行呢
测试web出现问题,不能访问前台的网页,好像是服务没起来
运行/webserver-restart出现如附件的信息,然后依然不能访问前台
后台能访问,ftp正常。

我用FreeBSD7.1+famp5.0.2都没有上诉问题。
用FreeBSD7.2+famp5.1.0还没有成功过
错误如下:
liu@lyh3[/home/liu]# /webserver-restart
httpd (no pid file) not running
spawn-fcgi.c.197: child spawned successfully: PID: 1147
[Thu May 21 00:03:50 2009] [warn] (2)No such file or directory: Failed to enable the 'httpready' Accept Filter
spawn-fcgi.c.127: bind failed: Address already in use
liu@lyh3[/home/liu]#
上午下载的,可能apache不能用,但nginx是能用的
Sorry!

那我调过去试试
用nginx是好用的
不过现在就是后面的/不能自动加上.....(我明天用群上那位兄弟的方法修改一下)
其他的好用了

呵呵
洞洞,还得继续.......呵呵.....
你那个方法好像有点问题,我本来加上了的,最后又去掉了
今天下午上传的,应该没什么问题啦,我最近累坏了,找个歌星玩玩去
原帖由 爱洞特漏 于 2009-5-20 17:49 发表
今天下午上传的,应该没什么问题啦,我最近累坏了,我找个歌星玩玩去

洞洞最近辛苦了......

应该好好休息了......

然后接着再干.....