容器技术交流

PHP类的CMS

现在突然之间发现,PHP的CMS,没有一个能与动易的CMS相比的,至少在功能的全面性上,没有可比 的。

我用过,四个CMS,动易、风迅、PHPCMS、帝国,感觉这四个相比,动易的功能最全,细节做的最好。

phpcms本来有很大的前途,我也很喜欢,但是,细节不好,phpcms也有很大的优点,就是高负载,数据量在100W以上,是没有问题。而这上点是动易是做不到的,但是,相比动易,在程序的细节上,功能的全面性是,PHPCMS是无法比及的。PHPCMS,发布的产品,只是半成品。

帝国的程序设计的很不错,代码也很优秀,但是,在后台管理方面,很不好用。

风迅,就不说了,好多年都不用了。
我用过 动易、风迅、PHPCMS、帝国、NB、kingcms、dedecms 都建过站点,许多网站现在还,但最终还是感觉dedecms最好
动易的功能最全 学习也最简单 特别是说明文档写的好
但是灵活度还不如风讯 最大的缺点是漏洞太多了
为了安全和成本,建议选择PHP类的CMS
如洞洞CMS
楼主忘了说DreamArticle了

回复 6# xolo88 的帖子

早上好啊!
我以为一8点了,就起床了,没想到是7点多
7:56起床的飘过
原帖由 AMKISS 于 2009-5-14 21:23 发表
楼主忘了说DreamArticle了

呵呵 还不敢自称CMS
洞洞CMS,什么时候出呀,我们都等着呢。

回复 12# zhxedu 的帖子