容器技术交流

楼主: AMKISS

今天从机房回来,请各位前辈赐教

前辈你有QQ吗,已发短信,我们私下聊一下
原帖由 AMKISS 于 2009-5-14 20:20 发表

速度不错。 快递合同不敢呀,就是签完了,他一段时间后说我的网站触线了被没收了,就完了...

现在神州大地处处骗子,怕被忽悠了。

北京还是比较规范些,大家网络知识也比较丰富,再说北京联通在那呢,跑得了和尚跑不了庙。

触线没收得没收部门开没收条盖公章哪那么容易。呵呵。

全国各地的服务器还不大多托管在北京上海广州,要是家离北京上海广州不近的地方,岂不是没法托管了。呵呵。
洞洞是东莞的?
洞洞在东莞
=================
我是G31的

STAT2 500G
酷睿T5200
4G DDR2 800
1U电源
G31主板
四个暴力风扇
又添加一个涡轮风扇
一个标准1U机箱

一共2250

=====================
你的配置跟我的一个样的哈
我配了2000块钱
你要是放心,来淮安看看吧。淮安离苏州也不远的,三四个小时的车,
机房还可以,你可以来看看,反正我放本地的我放心,
空调,ups,什么什么的,都有,带宽是够用了,我那个上面100M共享,只放了3台机器,
其实,价格3600,认识人,不认识稍微贵点,4500,电信单线,
我的IP:222.184.14.11
你看看速度
我的配件都是全新的,呵呵。技嘉板子

我只能拿这个价钱了。其实是2200

50是运输费。

2000块?幸福啊

原帖由 ha114 于 2009-5-15 15:22 发表
你要是放心,来淮安看看吧。淮安离苏州也不远的,三四个小时的车,
机房还可以,你可以来看看,反正我放本地的我放心,
空调,ups,什么什么的,都有,带宽是够用了,我那个上面100M共享,只放了3台机器,
其实, ...

PING的速度很不稳定  182--338MS之间

淮安貌似只有两个服务商啊
上海的外高桥机房不错。只是贵了点6000
原帖由 AMKISS 于 2009-5-14 17:58 发表
唉。我怎么知道这是什么机房。去的时候心凉了半截。

北京那个机房是好啊。ping它的速度有我这边的这么快吗?

还有总不能去北京签合同吧。

囧一个。

老实说我还真怕把服务器放在 今天去的那个机房 被搞 ...

测速度也没有什么用的,还是到机房看吧,机房不错的公司也不会虐待你机器的,
我托管的那家主要是做视频业务的,
我托管的服务器跟他公司的自己的主页主机在一个IP段,100M一起用的,
我的机器是2U的,也是算1U钱,
估计你去2U,至少4000,不会再便宜了,
原帖由 ha114 于 2009-5-15 15:26 发表

测速度也没有什么用的,还是到机房看吧,机房不错的公司也不会虐待你机器的,
我托管的那家主要是做视频业务的,
我托管的服务器跟他公司的自己的主页主机在一个IP段,100M一起用的,

我知道了。XXX?过去的XXX影院制作者?

他以前做影院的,现在也在做,全国各地都有业务,
    江苏省,做的比较厉害,
大家平时在网上看的那个电信提供的免费电影,好多是他家提供的,
他家名气不怎么样,但是还是挺赚钱的,跟电信合作,打的是电信的招牌,
其实,后面提供资源的是他们公司,
他们公司的电影也是从网上搞下来的,然后自己编辑压缩修改一下,就放上去给人看了,
ha114请收阅论坛短信

那个X全怎么样?