容器技术交流

怎么才能把FAMP宣传开呢?

请大家支一下招,本人不太懂这些
1、域名,目前这个域名似乎与FAMP不相关
2、成立地区联盟,先互帮互助。
毕竟FreeBSD/Linux相对于windows,对一般用户来说还是比较高深,碰到问题有人就近指导一下比较好,如果全部由站长来解决肯定不现实,除非站长身家过千万,已经衣食无忧,否则纵有再多的热情在生存面前都会渐渐消逝。
3、不仅要宣扬FAMP,也要宣扬FreeBSD的ports安装,尽量用规范的安装方式。毕竟FAMP能引进门,后期的安装水平的提高还是离不开站长及各位同仁的帮助,这样才能真正把FreeBSD/linux的用户几何级扩大。
4、现在服务器的个人用户随着博客、论坛等网络形式的发展,也逐步扩大。如何从硬件、到程序整个过程有一个比较科学的引导,也不是无足轻重的问题。

你宣传的已经不错啦,我都用你的东西来装服务器啦,
效果 好!!!好!!!!
FAMP让你深入freebsd洞穴!
管理员
你有时间做一个详细的搭建服务器的文档或者视频
然后放到论坛上
这样就好推广了
主要是大家现在对famp的配置还是理解起来困难些,当让高手就不需要的
但是应该大力发展一些像我这样的菜鸟
这样队伍才能壮大
建议管理员弄一个famp的QQ群也行
谢谢建议!
看来我得写FAMP的帮助文档了
洞洞
建一个QQ群吧......
大家交流方便
个人觉得QQ群是最要不得了,有些人问完了就走了,QQ群也没法保留相关信息,导致后来人又得重复问类似问题。

在论坛讨论,相关信息能保留,一如国外的那些邮件列表,后来人可以翻阅,查询相关问题。
在宣传上,不仅要重视技术,相关的文档建设也是至关重要的,尽一个版主的责任,可以做一个网络办公系统,这样,我们能技术开展帮助文档的书写。
我个人觉得写帮助文档是必然的,这样有了帮助文档,对于新手进步快。管理员可以专注你的开发,你可以写个帮助文档大纲,发出来大家一起分项编写,最后由你统稿。这样会快些,有钱出钱,没钱出力。 到时我定会分担部分内容。
感谢大家的建议,有时间我会写详细的帮助文档

我个人建议  要搞个团队
我想 现在来这个论坛的 有很大一部分想出力
完全可以找一些有能力 有技术的 一起努力做大 做强 !

我个人建议  要搞个团队
我想 现在来这个论坛的 有很大一部分想出力
完全可以找一些有能力 有技术的 一起努力做大 做强 !