容器技术交流

返回列表 发新帖
楼主: zzhcool

最新版在centos安装失败

同意楼上的,
原帖由 bjiis 于 2009-5-18 12:32 发表

有什么可以帮忙的 说出来 我看看我可以帮到什么   论坛上这么多兄弟姐妹呢!
主要是调试累,很浪费时间
原帖由 netviper 于 2009-5-18 13:02 发表
你一个人这么下去的确很辛苦,还是大家一起来会好点,php是加密过的也不好搞,没源码,呵呵!!解了很乱

学习中,^_^
加密真不是为了防用户,不得已而为之
先搞FreeBSD的,搞好一个,再说一个,慢慢来,
可以先放出一个没有加密的版本,比如某个模块的源码
分发一个GPL授权版本,可以考虑像panabit那样,专业版收费,提供更多的技术支持,而GPL版就留待大家共同解决了,反正源码都有了,怕什么呢
这样,可以集大家的智慧,增加更多的功能

回复 22# i659 的帖子

这个问题,我得仔细考虑一下
话是这么说,FAMP从1.0走到现在,做贡献的人真不多,我真的有点失望
国内的开源环境,真不是我们想象的那么好。
原帖由 爱洞特漏 于 2009-5-18 22:42 发表
话是这么说,FAMP从1.0走到现在,做贡献的人真不多,我真的有点失望

做专业的虚拟主机商业版,卖服务...国内貌似只有蓝茫一家支持LINUX的...
主要是国内都是向钱看的,现在似乎好多虚拟主机软件都支持linux了吧
原帖由 爱洞特漏 于 2009-5-18 22:42 发表

支持,有些人就是打着开源的幌子让人公开源码,然后改成自己的。建议不要开放源码,做成熟了可以进行功能定制来收费,你做这个肯定耗费很多时间,一直没有收益是不行的。
或者以后成熟了来个自愿赞助也可,我也刚毕业没长时间,月光,真好用了我愿意赞助几包烟钱
谢谢大家支持,我免费给大家用就行了,加密,但免费用,呵
将来可以做些定制开发什么的,但这个好像不能赚什么钱,全当兴趣吧!这也是我写FAMP的初衷...