容器技术交流

搞定FTP防火墙的被动模式!!!

第一步:
ee /usr/local/famp/……/ipfw.conf,加入红色部分。

#!/bin/sh
add 20002 allow all from any to any 20,21,22,25,37,43,53,80,443,8888 keep-state
add 20001 allow tcp from any 1023-65534 to me 1023-65534 keep-state

第二步:
ee  /usr/local/pureftpd/pure-ftpd.conf

#PassivePortRange          30000 50000

将前面的#去掉。

经测试,使用IE和flashfxp通过,请注意,如是内网访问,要关闭falshfxp的 强制主动模式。
沙发!!!!
板凳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
地板
下水道
岩浆
请问  25,37,43,53,443, 端口有什么用呢,对于WEB服务器来说?
原帖由 AMKISS 于 2009-5-14 10:20 发表
请问  25,37,43,53,443, 端口有什么用呢,对于WEB服务器来说?

25发邮件,53是DNS,443是https,37和43我就不懂了。
太感谢了,看来我要把这些都开启。

前辈们把自己的网站地址都留了下来,就不怕被人黑掉?
    正需要啊
安全不啊?
感谢!
ok
测试 成功
原帖由 AMKISS 于 2009-5-14 10:37 发表
太感谢了,看来我要把这些都开启。

前辈们把自己的网站地址都留了下来,就不怕被人黑掉?

真正的高手不黑我,想黑我的高手应该也不多。我和他又没仇。

怎么我的就搞不了 噢 ,
狂晕