容器技术交流

请问web服务器使用ipfw 应该开那些端口?FTP出现了问题

请问:web服务器使用ipfw 应该开那些端口?

这两个肯定是要开的。

加上一个SSHD端口+FAMP端口

一共四个端口,就行了吗?

是超级菜鸟,请各位大侠不惜赐教 FTP

就只说的这几个就行了
谢谢Daixh302

FTP链接进去,但是打不开列表
ftp还需要一个随机端口
是的,就是这个问题,FTP要20 21两个端口,还要随机开端口,可惜不熟悉ipfw,不知道怎么弄。
这可怎么办呢,还请洞洞老师和小猴版主说一下吧。
编辑/usr/local/famp/script/famp/ipfw.conf
加一个20,21进去,再重启防火墙
/etc/rc.d/ipfw restart
问了一下GOOGLE大神,

看了标题 认为ipfw 打开21还不简单
#ipfw add 50001 allow tcp from any to any 21 in
但我这样做后 的确FTP端口是打开了 也能访问 但就是不能下载 郁闷了半天...用这个方法80或其他端口访问都没问题 后来没办法 跑到网吧一边开SSH一边试 终于试出来了
大家在FREEBSD相信都有from any to any keep-state out setup 这句话吧 我就想 为什么OUT要保持建立动态规则 难得是IN没有 建立了一条规则from any to any keep-state in setup 就好了 希望能对用IPFW做FIREWALL的朋友建立FIREWALL有点帮助 学习freebsd2天 希望能和广大FREEBSD兄弟多多讨论
wxmye@hotmail.com

但实在看不懂啊
好的。谢谢 洞洞老师了!
FlashFXP 依然进入不了

我开了 20,21,80 ,SSH,FAMP 一共五个端口

FlashFXP 好像在寻找数据端口

汗一个。
开启后,再重启一下服务器试一下
原帖由 AMKISS 于 2009-5-13 18:30 发表
http://images.blogcn.com//2009/5/13/6/george8848,m_20090513182719573.jpg

FTP链接进去,但是打不开列表

我的也是的,
如果是这样,先把防火墙关掉吧
主机和客户端重新启动了两次

我现在 提示的是

error:10054 连接被同位体重置

好的。