容器技术交流

LuManager负载均衡怎么弄?

用一台机便可以做测试(当然最好是多台,那样更容易看出效果):

1. 开三个网站,相当于3个“后端服务器”,域名分别是1.com, 2.com, 3.com(后端服务器的域名随便填),web端口分别是81,82,83
2. 设置负载均衡前端网站

3. 然后不断刷新前端网站,看网站的变化,如果经常变,就说明成功了(当某台机器忙不过来的时候,就自动用另一台机器来处理)

是不是超级简单啊?
请问端口怎么改的????
web的端口怎么分别设置成81、82、83,一台机子测试的
还有个服务器之间文件怎么同步?
网站编辑的“选填”里可以设置网站端口。
网站可以用CDN同步
端口,你指的是选填里的负载均衡??
都在一个服务器上。开再多有什么用。
都在一个服务器上。开再多有什么用。
cnmt 发表于 2011-5-30 13:42
不是写着“做测试”了吗?
端口,你指的是选填里的负载均衡??
yh198806170 发表于 2011-5-30 13:00
三个“后端”网站,可以设置网站端口
xuxudodo 发表于 2011-6-2 09:56
测试可行. 但未找到CDN内容同步设置的地方.
应该不是"CDN静态内容加速"吧?

将CDN节点上的静态内容删除便可,访问新节点时,会自动生成,不必要手动生成的啊!
xuxudodo 发表于 2011-6-2 10:18
我理解这个应该是 CDN静态内容同步加速.
如果要使1.com ,2.com和3.com的程序与 前端服务器程序同步, 是不 ...

不需要用到云备份,结合CDN便可,如果前端服务器是0.com,那么1.com, 2.com, 3.com在创建之初是没有内容的,一经访问,内容就多出来了
xuxudodo 发表于 2011-6-2 10:24
补充一下: 如果用zijidelu linux测试 或有防火墙的话,

需在 "系统管理=>系统管理及优化" 修改iptables规 ...

嗯,不错的说...
这个不错。
爱洞特漏 发表于 2011-6-2 10:36
嗯,不错的说...

请教下要是不在同一台服务器且ip也不一样的话需要怎么操作呢,还有实现网通和电信的两台服务器需要怎么解决,lum很强大,支持爱洞管理
WEB 发表于 2011-6-24 10:13
请教下要是不在同一台服务器且ip也不一样的话需要怎么操作呢,还有实现网通和电信的两台服务器需要怎么解 ...

使用CDN便可

借助智能DNS(两条线路便可,可以使用LUM搭建智能DNS,也可以使用市场上免费提供的智能dns),然后再用LUM搭建CDN便可(只需要一台机使用CDN)

WEB
好的,回头搞个网通vps试试看,网站刚搞好还需要再观察下  发表于 2011-6-24 10:35