容器技术交流

LuManager是免费?开源吗?

LuManager是免费?开源吗?个人可以长期免费使用吗?
1.0.X是免费的,部分开源
1.1.0还没有确定什么时间开始免费
1.1.0如果是个人授权多少钱?
目前暂时不对外销售,还需要些时间(目前都是免费使用的)
控制面板木有 开源。。
爱洞特漏 发表于 2011-6-2 14:59
目前暂时不对外销售,还需要些时间(目前都是免费使用的)

既然不对外销售,为何不干脆宣布免费使用?我怕我等下使用1、2个月后,又收费又使用推广才能使用等等,令人心烦。所以,建议干脆宣布免费使用,其实免费使用还是有很多人用,开发者可以通过404等页面添加官方推广链接....等方法方式来部分获益,或者通过宣布免费赞助账号\免费捐赠来得到一些收入维持开发,如lnmp模式。
n2008 发表于 2011-6-5 13:04
既然不对外销售,为何不干脆宣布免费使用?我怕我等下使用1、2个月后,又收费又使用推广才能使用等等,令 ...

目前是试用15天,15天过后,双号日全天和单号日8点可以使用无限制版——也就是说,对使用并不会产生大的影响
爱洞特漏 发表于 2011-6-5 15:05
目前是试用15天,15天过后,双号日全天和单号日8点可以使用无限制版——也就是说,对使用并不会产生大的 ...

这么复杂。意思是双号日全天和单号日8点可以使用时当天的一段时间?这个限制太那个了。我还是建议:开发者可以通过404等页面添加官方推广链接....等方法方式来部分获益,或者通过宣布免费赞助账号\免费捐赠来得到一些收入维持开发,如lnmp模式。
如果仅仅是只想到“维持”,那不会有什么好软件的,也不能给用户很好的服务,我想我已经够努力了,但一个人的力量是渺小的。
关于捐助,很早就有人给我这样的建议了,但我宁可不要,不想欠人情。